На новом селфи 55-летние Кокс и Кудроу и 50-летняя Энистон не фотошопят морщины

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Воскресенье 16 Июня 2019 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Ни­ка­ко­го фо­то­шо­па» — ка­жет­ся, с та­ким де­ви­зом по жиз­ни идет Корт­ни Кокс. В честь сво­е­го 55-ле­тия она опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, на ко­то­ром мож­но рас­смот­реть все до еди­ной мор­щин­ки на ли­це ак­три­сы. И это, ска­жем мы вам, со­всем ее не пор­тит!

15 июня звез­де се­ри­а­ла «Дру­зья» Корт­ни Кокс ис­пол­ни­лось 55 лет. Ка­жет­ся, ак­три­са со­вер­шен­но не пе­ре­жи­ва­ет из-за еще од­но­го про­жи­то­го го­да и на­сла­жда­ет­ся празд­ни­ком в кру­гу се­мьи и дру­зей.

Юби­лей­ное тор­же­ство со звез­дой раз­де­ли­ли и одру­ги — 55-лет­няя Ли­за Куд­роу и 50-лет­няя Джен­ни­фер Эни­стон.

По слу­чаю вос­со­еди­не­ния Корт­ни Кокс сде­ла­ла сов­мест­ное сел­фи, ко­то­рое под­пи­са­ла так: «Как же я счаст­ли­ва, что празд­ную свой юби­лей в ком­па­нии этих двух дев­чо­нок. Люб­лю вас. Силь­но-силь­но».

На сним­ке по­пуляр­ные ак­три­сы без стес­не­ния по­ка­зы­ва­ют свои мор­щин­ки. Ка­жет­ся, они не со­би­ра­ют­ся ид­ти на по­во­ду у мо­ды на веч­ную мо­ло­дость, а вме­сто это­го ува­жа­ют и це­нят про­жи­тые го­ды.

Смот­реть га­ле­рею

Фа­на­ты не оста­лись рав­но­душ­ны и пе­ре­да­ли свои по­здрав­ле­ния и ком­пли­мен­ты звезд­но­му трио: «С каж­дым го­дом все пре­крас­нее», «Неувя­да­ю­щая кра­со­та», «Счаст­ли­вые и оча­ро­ва­тель­ные», «На­сто­я­щая друж­ба!», «Дев­чон­ки, класс­но вы­гля­ди­те», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли по­клон­ни­ки.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 16 Июня 2019 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, энистон, кудроу, селфи

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net