Чемпион в тяжелом весе: хрупкая Катерина Шпица вышла в свет в платье весом 8 кг

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 17 Июня 2019 16:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Ки­но­тавр» — од­но из глав­ных со­бы­тий в оте­че­ствен­ной ки­но­ин­ду­стрии. Го­то­вясь к вы­хо­ду на крас­ную до­рож­ку фе­сти­ва­ля, не грех и по­ста­рать­ся, при­ло­жив мак­си­мум сил — ино­гда в пря­мом смыс­ле! Ека­те­ри­на Шпи­ца по­ста­ви­ла лич­ный ре­корд, на­дев, по­жа­луй, свое са­мое необыч­ное пла­тье…

Кра­со­та тре­бу­ет жертв, гла­сит по­сло­ви­ца, ко­то­рую Ека­те­ри­на Шпи­ца яв­но сде­ла­ла де­ви­зом сво­е­го финаль­но­го вы­хо­да на фе­сти­ва­ле «Ки­но­тавр». На крас­ной до­рож­ке ак­три­са по­яви­лась в на­ря­де от араб­ско­го брен­да Garimon Roferos Couture — тя­же­лом пла­тье с де­коль­те до по­я­са.

По­жа­луй, рань­ше вы­ра­же­ние «тя­же­лый люкс» ни­кто еще не трак­то­вал столь бук­валь­но, как ди­зай­нер, со­здав­ший этот необыч­ный на­ряд.

Пла­тье Ека­те­ри­ны пол­но­стью рас­ши­то пла­сти­на­ми из чер­но­го кам­ня. Учи­ты­вая, что речь идет не о ми­ни, а о мак­си-аут­фи­те с юб­кой-солн­це, мо­же­те пред­ста­вить, ка­ко­во но­сить на се­бе всю эту кра­со­ту. За­то ка­ки­ми кра­си­вы­ми склад­ка­ми ло­жи­лась юб­ка и мер­ца­ла на со­чин­ском солн­це! Од­но уте­ша­ет, что Ека­те­ри­на уже не пер­вый год ин­тен­сив­но за­ни­ма­ет­ся фит­не­сом и яв­но име­ет от­лич­ную физи­че­скую под­го­тов­ку: не вся­кая «дюй­мо­воч­ка» смо­жет под­нять та­кой на­ряд, не го­во­ря о том, чтобы про­ве­сти в нем несколь­ко ча­сов, непри­нуж­ден­но улы­ба­ясь кол­ле­гам и па­па­рац­ци.

«Пла­тье кра­си­вое, но тя­же­лое. Ве­сит 8 ки­ло!» — по­де­ли­лась с жур­на­ли­ста­ми из­да­ния «Ком­со­моль­ская прав­да» ак­три­са и по­шла даль­ше на за­клю­чи­тель­ный ве­чер «Ки­но­тав­ра». 

Смот­реть га­ле­рею

Пред­ла­га­ем вспом­нить все са­мые ин­те­рес­ные вы­хо­ды Ека­те­ри­ны Шпи­цы на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях и крас­ных до­рож­ках!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 17 Июня 2019 16:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, шпица, екатерина, тяжелом

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net