Евгений Петросян ответил хейтерам, критикующим его стиль

Видео по теме:

Осин Евгений - Я тебя люблю

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 9 ч.flv

фильм Eugen Doga.flv

Евгений Петросян - Подарки

Евгений и Анастасия.

Понедельник 17 Июня 2019 21:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­мо­ло­дев­ший ду­шой и те­лом Ев­ге­ний Пет­ро­сян неред­ко де­мон­стри­ру­ет по­клон­ни­кам свои мод­ные об­ра­зы. По­след­ний был вос­при­нят под­пис­чи­ка­ми его Ин­ста­гра­ма без лиш­ней ра­до­сти… 

С тех пор, как в 2018 го­ду ста­ло из­вест­но, что Ев­ге­ний Пет­ро­сян раз­во­дит­ся с же­ной из-за мо­ло­дой воз­люб­лен­ной, к юмо­ри­сту об­ра­ще­но по­вы­шен­ное вни­ма­ние. На этой волне Пет­ро­сян по­ра­бо­тал над соб­ствен­ным ими­джем и, по­хо­же, об­ра­тил­ся к услу­гам про­фес­сио­на­лов, чтобы сде­лать свой гар­де­роб ин­те­рес­нее. Так, в сти­ле Ев­ге­ния Ва­га­но­ви­ча ста­ло мень­ше стро­го­сти, по­яви­лись яр­кие и на­сы­щен­ные цве­та, ко­то­рые, есте­ствен­но, его мо­ло­дят.

Сво­и­ми об­ра­за­ми Ев­ге­ний Ва­га­но­вич те­перь де­лит­ся с по­клон­ни­кам в Ин­ста­гра­ме, а те — не без удо­воль­ствия их оце­ни­ва­ют, не ску­пясь на ком­пли­мен­ты. Но не об­хо­дит­ся и без кри­ти­ки. Сме­лые идеи ар­ти­ста не все­гда по­нят­ны его ауди­то­рии, как, на­при­мер, яр­кие нос­ки с клас­си­че­ски­ми ло­фе­ра­ми — имен­но это со­че­та­ние на днях ста­ло при­чи­ной шква­ла нега­ти­ва в ком­мен­та­ри­ях в мик­роб­ло­ге юмо­ри­ста.

«Вы же со­лид­ный муж­чи­на, к че­му вам нос­ки, ко­то­рые смот­рят­ся от­дель­но от ту­фель?», «Оши­боч­ка вы­шла. Нос­ки есть, вас нет. Сна­ча­ла в гла­зах нос­ки, а за­тем вы... со­глас­ны? А долж­но быть на­обо­рот!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

Смот­реть га­ле­рею

Юмо­рист от­ве­тил до­воль­но су­хо: «Вы сти­лист? Су­дя по про­фи­лю - нет! Оставь­те это де­ло про­фес­сио­на­лам!». А что ска­жи­те вы о сти­ле Пет­ро­ся­на? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 17 Июня 2019 21:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: евгений, петросян, носки, стало

:

Евгений Плющенко неудачно выступил на чемпионате Европы из-за боли в спине

Фигурист Евгений Плющенко упал во время короткой программы на чемпионате Европы по фигурному катанию. В итоге спортсмен занял лишь 6-е место, после чего решил сняться с соревнований. На чемпионате Европы по фигурному катанию в Загребе известный российский фигурист Евгений Плющенко с помаркой исполнил тройной лутц, упал с тройного акселя, сделав затем каскад из тройного риттбергера и тройного тулупа. В итоге фигурист, набравший 74,82 балла, занял только шестое место и решил покинуть соревнования. Как выяснилось позже, Евгений не смог выполнить свой номер в полную силу из-за боли в спине. Дело в том, что всего полтора месяца назад фигуристу была сделана операция, но он все же принял решение выступить на чемпионате России, где, кстати, в итоге завоевал золотую медаль. В Загребе олимпийскому чемпиону повезло меньше. «Еще вчера мы понимали, что Жене будет очень непросто. У мужа очень сильно болит спина, – цитирует «Комсомольская правда» жену Плющенко Яну Рудковскую. – Перед соревнованиями Жене сделали два обезболивающих укола. Но мы понимали, что...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net