Нюша поделилась откровенным фото через 7 месяцев после рождения дочки

Видео по теме:

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Ирина Аллегрова - С днём рождения"

Елена Ваенга - "Концерт в День рождения" 28.01.2007 г.

Вторник 18 Июня 2019 17:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ню­ша впер­вые ста­ла ма­мой чуть боль­ше по­лу­го­да на­зад. 28-лет­няя ар­тист­ка уже не стес­ня­ет­ся де­мон­стри­ро­вать свои фор­мы и пуб­ли­ку­ет от­кро­вен­ные фо­то.

Ню­ша все­гда сла­ви­лась не толь­ко сво­и­ми во­каль­ны­ми дан­ны­ми, но и строй­ной фигу­рой. Бе­ре­мен­ность и рож­де­ние доч­ки по­чти не ска­за­лась на зна­ме­ни­то­сти, и уже бук­валь­но через па­ру недель по­сле рож­де­ния доч­ки звез­да сме­ло де­мон­стри­ро­ва­ла под­тя­ну­тую фигу­ру.

На днях пе­ви­ца ре­ши­ла раз­ба­вить лен­ту Ин­ста­гра­ма но­вым сним­ком, на ко­то­ром по­зи­ро­ва­ла в ниж­нем бе­лье. В кад­ре Ню­ша ле­жит на кро­ва­ти, под­няв строй­ные но­ги вверх, а ее во­ло­сы ло­ко­на­ми сви­са­ют на пол. И хоть на фо­то не бы­ло вид­но жи­во­та ис­пол­ни­тель­ни­цы, бы­ло по­нят­но, что Ню­ша пол­но­стью вер­ну­ла преж­ние па­ра­мет­ры. И это спу­стя 7 ме­ся­цев по­сле ро­дов!

«Несмот­ря на то, что вы­сту­пать я на­ча­ла прак­ти­че­ски сра­зу, по­на­до­би­лось вре­мя и мно­го ра­бо­ты над со­бой, чтобы вер­нуть­ся к при­выч­ной фор­ме», — при­зна­лась ис­пол­ни­тель­ни­ца (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны)

Смот­реть га­ле­рею

И хоть без нега­тив­ных ком­мен­та­ри­ев не обо­шлось, боль­шин­ство ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей оце­ни­ло пре­об­ра­же­ние звез­ды. «По­сле ро­дов ста­ла еще пре­крас­нее», «Я хо­чу стать та­кой же ши­кар­ной, как ты», — пи­са­ли вос­тор­жен­ные под­пис­чи­цы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Июня 2019 17:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочки, рождения, месяцев, родов

:

День рождения бикини

День рождения бикини Ровно 66 лет назад в этот день, 5 июля, Мишлен Бернардини вышла на подиум в купальнике бикини. Один из советских конферансье так описал наряд модели: «Тут черта и там черта, в общем-целом - ни черта».Первая модель этого купального костюма была создана парижским модельером Луи Реаром. Однако считается, что он усовершенствовал созданную за несколько месяцев до этого Жаком Хаймом модель купального костюма «Атом». Купальник, который создал Луи, представлял собой четыре треугольника. На его изготовление потребовалось всего 30 дюймов ткани. Модельер так и не смог найти модель для демонстрации своего изобретения, и в итоге 5 июля 1946 года купальник был показан публике стриптизершей Мишелин Бернардини из «Казино де Пари». Название купальник получил в честь атолла Бикини, на котором за несколько дней до этого США провели ядерные испытания. Рекламный слоган инновационного купального костюма звучал так: «Бикини - это разделенный Атом». Бикини запретили на многих курортах. Но когда в середине 50-х годов в этом купальнике в фильме «И Бог создал...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net