Весна-лето 2019: тренды IMAGO принесли в город тропики

Видео по теме:

Kharkov Fashion Days весна-лето 2012 - Raslov.mpg

RFW весна-лето 2010. Arngoldt

OOTD (весна-лето 2012) для НИНОЧКИ)

ВАРДУИ НАЗАРЯН: показ сезона весна/лето 2012

Бразильская обувь MIEZKO (Миезко), стиль весна-лето 2013

Вторник 18 Июня 2019 17:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы уже при­вык­ли, что одеж­да от IMAGO все­гда на­хо­дит­ся на сты­ке мод­ных тен­ден­ций и нетри­ви­аль­ных арт-по­ис­ков. Но­вая кол­лек­ция не ста­ла ис­клю­че­ни­ем, уво­дя по­клон­ни­ков брен­да в тро­пи­че­скую сказ­ку. Смот­реть га­ле­рею

Ве­сенне-лет­няя кол­лек­ция IMAGO но­сит на­зва­ние Truncatis (джунгли – лат.) На волне по­пуляр­но­сти ани­ма­ли­стич­ных и рас­ти­тель­ных прин­тов ди­зай­не­ры сно­ва пе­ре­осмыс­ли­ва­ют при­выч­ный мир при­ро­ды, от­ста­и­вая пра­во жен­щи­ны сле­до­вать трен­дам – но оста­вать­ся со­бой.

«В фан­та­сти­че­ском про­стран­стве при­тя­га­тель­но­го и пу­га­ю­ще­го ми­ра джун­глей мы уга­ды­ва­ем яр­кое опе­ре­ние рай­ских птиц, на­сы­щен­ный цвет эк­зо­ти­че­ских рас­те­ний, рос­сыпь звезд на по­лотне низ­ко­го ноч­но­го неба и, ко­неч­но, эле­мен­ты одеж­ды осво­и­те­лей джун­глей – мо­ря­ков и охот­ни­ков», – по­де­ли­лись с Woman пред­ста­ви­те­ли IMAGO.

В кол­лек­цию во­шли ак­ту­аль­ные сво­бод­ные пла­тья, лег­кие пла­тья-ру­баш­ки, ве­сен­ние трен­чи, а так­же це­лая кап­су­ла спор­тив­ной одеж­ды: брю­ки, ху­ди и свит­шо­ты. Лю­би­тель­ни­цы неуста­ре­ва­ю­щей клас­си­ки най­дут в Truncatis ба­зо­вые эле­мен­ты гар­де­роба в но­вых цве­тах и тка­нях.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Июня 2019 17:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: imago, весналето, элементы, одежды

:

Весна-лето 2013: коллекция от Marc Jacobs

Монохромная палитра, широкие вертикальные полосы, и дух в стиле 60-х были главными на показе Marc Jacobs весна-лето 2013 на Неделе моды в Нью-Йорке. В будущем теплом сезоне дизайнер предлагает удлиненные, легкие силуэты, но в то же время он разбавил показ яркими акцентами. Например, укороченный топ с принтом Микки Мауса обязательно станет must-have следующего лета. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net