До дрожи: у Ангелы Меркель случился приступ во время встречи с Владимиром Зеленским

Видео по теме:

Ангелы Надежды и Домисолька - Сочи 2014 Олимпиада

Ангелы Чарли.avi

ранетки Ангелы.

Ангелы Vict0ria's Secret Fashi0n

Ангелы здесь больше не живут (1 серия)

Вторник 18 Июня 2019 18:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Встре­чу Вла­ди­ми­ра Зе­лен­ско­го и Ан­ге­лы Мер­кель об­суж­да­ет весь мир. Об­ще­ствен­ность вол­ну­ют не ито­ги ме­ро­при­я­тия, а тот факт, что канц­ле­ру Гер­ма­нии рез­ко ста­ло пло­хо.

18 июня в Бер­лине со­сто­я­лась встре­ча Ан­ге­лы Мер­кель и Вла­ди­ми­ра Зе­лен­ско­го. Во вре­мя ме­ро­при­я­тия канц­ле­ру Гер­ма­нии ста­ло пло­хо. На за­пи­си это­го мо­мен­та вид­но, как гла­вы го­су­дарств сто­ят ря­дом на крас­ной до­рож­ке. Вне­зап­но 64-лет­няя Мер­кель на­чи­на­ет дро­жать всем те­лом. В то же вре­мя Зе­лен­ский ста­ра­ет­ся ни­как не ре­а­ги­ро­вать на про­ис­хо­дя­щее.

На ито­го­вой пресс-кон­фе­рен­ции канц­лер рас­ска­за­ла, что ей ста­ло нехо­ро­шо из-за обез­во­жи­ва­ния. Сто­ит от­ме­тить, что в сто­ли­це Гер­ма­нии в тот мо­мент сто­я­ла 30-гра­дус­ная жа­ра. «Я вы­пи­ла несколь­ко бу­ты­лок во­ды и чув­ствую се­бя очень хо­ро­шо», — успо­ко­и­ла при­сут­ству­ю­щих Мер­кель.

Смот­реть га­ле­рею

Но­во­из­бран­ный пре­зи­дент Укра­и­ны в свою оче­редь ска­зал: «Я сто­ял ря­дом с ней. По­верь­те мне, она бы­ла в без­опас­но­сти». Его ком­мен­та­рий вы­звал улыб­ку и у са­мой Мер­кель. Окру­же­нию по­ли­ти­ка из­вест­но, что при­сту­пы дро­жи до­ста­точ­но быст­ро про­хо­дят.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Июня 2019 18:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меркель, ангелы, дрожи, германии

:

Свейнпол, Принслу, Сампайо и другие «ангелы» Victoria's Secret в купальниках и без

Кэндис Свейнпол, Бехати Принслу, Сара Сампайо и другие «ангелы» Victoria's Secret приняли участие в съемках жаркого рекламного ролика на острове Сен-Барт, представив новые купальники бренда. Причем некоторые из девушек перед камерами сбросили с себя то немногое, во что были одеты. 9 марта американский телеканал CBS представил 60-минутный документальный фильм Victoria’s Secret Swim Special, посвященный съемкам пляжной коллекции сезона весна-лето 2016 года. В создании специального выпуска приняли участие модели Кэндис Свейнпол, Лаис Рибейро, Тэйлор Хилл, Марта Хант, Жасмин Тукс, Роми Стрейд, Жозефин Скривер, Стелла Максвелл и другие «ангелы» Victoria’s Secret. Съемки проходили на острове в Карибском море при участии Деми Ловато и Ника Джонаса, а режиссерами выступили Рассел Джеймс и Давид Белльмер. Модели катались на водных лыжах, прыгали в воду со скал, веселились у бассейна и прекрасно проводили время. Выход новой коллекции купальников Victoria's Secret ознаменует открытие пляжного сезона весна-лето 2016. Сексуальные бандо с рюшами, раздельные купальники сочных цветов, плавки с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net