Рози Хантингтон-Уайтли примерила прозрачное платье и забыла надеть белье! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 19 Июня 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все ре­же Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли по­яв­ля­ет­ся на по­ди­у­ме или по­се­ща­ет свет­ские ме­ро­при­я­тия. Все ча­ще де­вуш­ка де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми сним­ка­ми из до­маш­не­го ар­хи­ва у се­бя в Instagram. На днях ее ак­ка­унт по­пол­нил­ся оче­ред­ной кол­лек­ци­ей, ко­то­рая вы­зва­ла у фол­ло­ве­ров вос­торг!

Все де­ло в том, что Ро­зи ре­ши­ла про­де­мон­стри­ро­вать свою фигу­ру во всей кра­се. Бе­лое по­лу­про­зрач­ное пла­тье, за­вя­зан­ное уз­лом чуть ни­же та­лии, от­кры­ва­ло со­блаз­ни­тель­ный вид на бюст зна­ме­ни­то­сти, не ско­ван­ный ни­чем, да­же от­да­лен­но по­хо­жим на бе­лье. Сек­су­аль­ная блон­дин­ка сей­час от­ды­ха­ет вме­сте с се­мьей на ост­ро­ве Ка­при и вы­зы­ва­ю­щие фо­то на фоне рос­кош­ной при­ро­ды ост­ро­ва - луч­шая ил­лю­стра­ция то­го, что от­дых у Ро­зи про­хо­дит на вы­со­те. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 19 Июня 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, белье, хантингтонуайтли, забыла

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net