Первая жена Брэдли Купера назвала его «превосходным манипулятором»

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Пятница 21 Июня 2019 09:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще до рас­ста­ва­ния Бр­эд­ли Ку­пе­ра с Ири­ной Шейк на пол­ках книж­ных ма­га­зи­нов по­яви­лась ав­то­био­гра­фия един­ствен­ной за­кон­ной же­ны ак­те­ра Джен­ни­фер Экс­по­зи­то. В ней жен­щи­на рас­кры­ла всю прав­ду о слож­ном ха­рак­те­ре сво­е­го быв­ше­го воз­люб­лен­но­го. Джен­ни­фер Экс­по­зи­то и Бр­эд­ли Ку­пер

В се­ре­дине 2000-х, до че­ре­ды жар­ких ро­ма­нов со зна­ме­ни­ты­ми ак­три­са­ми и мо­де­ля­ми, Бр­эд­ли Ку­пер был же­нат на звез­де се­ри­а­ла «Мор­ская по­ли­ция. Спец­от­дел», ита­льян­ке Джен­ни­фер Экс­по­зи­то. 

Брак па­ры про­длил­ся весь­ма недол­го — они по­же­ни­лись в де­каб­ре 2006-го, а через несколь­ко ме­ся­цев пе­ре­ста­ли жить вме­сте. 

Не так дав­но Экс­по­зи­то вы­пу­сти­ла свою ав­то­био­гра­фию. По сло­вам Джен­ни­фер, при­ве­ден­ным в кни­ге, за неболь­шой пе­ри­од се­мей­ной жиз­ни с Бр­эд­ли она успе­ла силь­но разо­ча­ро­вать­ся в нем. 

 

В био­гра­фии ак­три­са не на­зва­ла имя сво­е­го экс-из­бран­ни­ка, но, су­дя по опи­сан­ным вре­мен­ным рам­кам, речь идет имен­но о Ку­пе­ре.

Джен­ни­фер опи­сы­ва­ет быв­ше­го му­жа как че­ло­ве­ка «име­ю­ще­го скры­тую и очень под­лую сто­ро­ну», ци­ти­ру­ет пор­тал The Mirror. 

«Он был за­бав­ным, хит­рым, са­мо­уве­рен­ным, над­мен­ным муж­чи­ной и пре­вос­ход­ным ма­ни­пу­ля­то­ром», — пи­шет о зна­ме­ни­то­сти жен­щи­на.

Смот­реть га­ле­рею

Экс­по­зи­то при­зна­лась, что счи­та­ла свои от­но­ше­ния с Ку­пе­ром весь­ма нездо­ро­вы­ми, но при этом про­дол­жа­ла пы­тать­ся со­хра­нить брак. Впро­чем, вес­ной 2007-го ак­тер неожи­дан­но за­явил, что ухо­дит от же­ны. «Это бы­ло рез­ко, гру­бо и очень черст­во, но я зна­ла, что он спо­со­бен сде­лать имен­но так», — ре­зю­ми­ру­ет ак­три­са. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 21 Июня 2019 09:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брэдли, дженнифер, экспозито, назвала

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net