Брэд Питт назвал развод с Дженнифер Энистон «главной ошибкой своей жизни»

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Пятница 21 Июня 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шло не так мно­го вре­ме­ни со дня офи­ци­аль­но­го раз­во­да Бр­э­да Пит­та и Ан­дже­ли­ны Джо­ли, как зна­ме­ни­тый ак­тер пы­та­ет­ся на­ла­дить от­но­ше­ния с экс-су­пру­гой Джен­ни­фер Эни­стон. На днях Бр­эд и Джен об­су­ди­ли свои от­но­ше­ния...

По­сле раз­во­да с Ан­дже­ли­ной Джо­ли 55-лет­ний Бр­эд Питт все­рьез за­нял­ся са­мо­ана­ли­зом. То ли Питт тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ет рас­ста­ва­ние с Джо­ли, то ли у зна­ме­ни­то­го ак­те­ра воз­раст­ной кри­зиз, но по со­об­ще­ни­ям за­пад­ных СМИ, ак­тер по­се­ща­ет пси­хо­те­ра­пев­та и пы­та­ет­ся разо­брать­ся, что же про­изо­шло с его жиз­нью.

В ре­зуль­та­те ко­лос­саль­ной внут­рен­ней ра­бо­ты он стал по-дру­го­му смот­реть на со­бы­тия про­шло­го. Как со­об­щил ис­точ­ник, близ­кий к се­мье, Бр­эд Питт осо­знал, что «раз­вод с Джен­ни­фер Эни­стон стал глав­ной ошиб­кой его жиз­ни».

По дан­ным ин­сай­де­ра, Бр­эд Питт по­про­сил Джен­ни­фер Эни­стон о встре­че, чтобы спу­стя по­чти 15 лет по­сле раз­во­да рас­ста­вить все точ­ки над i. 

«Он осо­знал, что рас­ста­ва­ние с Джен­ни­фер ра­ди Ан­дже­ли­ны бы­ло од­ной из глав­ных оши­бок в его жиз­ни. И хо­тя Бр­эд не влюб­лен в Джен, он на­ко­нец по­нял, что все это вре­мя силь­но ее лю­бил», — до­ба­вил ис­точ­ник.

По­сле это­го Питт по­спе­шил из­ви­нить­ся пе­ред Эни­стон за все, что он сде­лал. Су­дя по все­му, он по­про­сил экс-су­пру­гу о встре­че, чтобы на­ко­нец об­су­дить все то, о чем они мол­ча­ли эти го­ды. «Это был са­мый ин­тим­ный и ду­шев­ный раз­го­вор, ко­то­рый ко­гда-ли­бо про­ис­хо­дил меж­ду Бр­э­дом и Джен», — по­яс­нил ин­сай­дер.

Ста­ло по­нят­но, что бла­го­да­ря этой встре­че Джен­ни­фер смог­ла «от­пу­стить оби­ды про­шло­го», ко­то­рые 50-лет­няя звез­да все же име­ла. 

Смот­реть га­ле­рею

Оста­ет­ся неиз­вест­ным, на­сколь­ко да­ле­ко зай­дут от­но­ше­ния экс-су­пру­гов. По­клон­ни­ки «Бр­эни­стон» за­та­и­ли ды­ха­ния в на­деж­де, что од­на из са­мых кра­си­вых пар Гол­ли­ву­да вос­со­еди­нит­ся по про­ше­ствии 14 лет.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 21 Июня 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, энистон, жизни, развода

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net