17-летний сын Натальи Водяновой Лукас дебютировал на подиуме

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Суббота 22 Июня 2019 16:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Стар­ший сын На­та­льи Во­дя­но­вой впер­вые вы­шел на по­ди­ум. 17-лет­ний Лу­кас при­нял уча­стие в по­ка­зе брен­да Вalmain.

На­та­лья Во­дя­но­ва не толь­ко вы­да­ю­ща­я­ся су­пер­мо­дель, боль­шой ду­ши че­ло­век, но и пре­крас­ная мать. На днях рус­ская кра­са­ви­ца в оче­ред­ной раз до­ка­за­ла это.

Она опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок, где по­зи­ру­ет с пла­ка­том, на ко­то­ром ви­сят фо­то ее стар­ше­го сы­на — 17-лет­не­го Лу­ка­са.

«Я твой фа­нат но­мер один! Пер­вое шоу мо­е­го ма­лы­ша», — на­пи­са­ла счаст­ли­вая ма­ма.

Та­ким об­ра­зом На­та­лья под­дер­жа­ла сы­на на его пер­вом мод­ном по­ка­зе. Па­рень при­нял уча­стие в фэшн-шоу Balmain, ко­то­рое про­шло в Па­ри­же. 

На­та­лья Во­дя­но­ва с сы­ном Лу­ка­сом по­сле по­ка­за

За­тем Во­дя­но­ва по­де­ли­лась ви­део, как Лу­кас идет по по­ди­у­му. Порт­ман был одет в объ­ем­ную се­реб­ри­стую курт­ку, меш­ко­ва­тые чер­ные брю­ки и бе­лые крос­сов­ки. За­вер­ша­ли об­раз солн­це­за­щит­ные оч­ки. Лу­кас при­знал­ся, что ему по­нра­ви­лось быть ча­стью та­ко­го ме­ро­при­я­тия, хоть он немно­го и нерв­ни­чал. 

Смот­реть га­ле­рею

Уже по­сле по­ка­за На­та­лья так­же сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась и с кре­а­тив­ным ди­рек­то­ром мод­но­го До­ма Оли­вье Ру­ста­ном, по­бла­го­да­рив его за предо­став­лен­ную воз­мож­ность для Лу­ка­са. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 22 Июня 2019 16:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лукас, наталья, летний, водянова

:

«Он сможет вылечить Настю, муж он просто идеальный»: бывшая супруга Чернышева отреагировала на слухи о болезни Заворотнюк

Наталья Анненко уверена, что ее бывший муж способен вылечить Анастасию Заворотнюк и что Петр никогда не бросит женщину в трудную минуту. Судя по интервью с бывшей фигуристкой, она считает, что Чернышев обладает всеми хорошими качествами, которые только бывают в людях. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья Анненко, экс-супруга Петра Чернышева, дала интервью, в котором уверила читателей в том, что если Анастасия Заворотнюк больна, то она в исключительно хороших руках: «Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Уверена, что он будет рядом с женой и станет ей настоящим плечом и поддержкой. Тем более если Настя больна, то муж ее не оставит».  Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья заверила, что если бы Петр Чернышев обратился к ней за помощью, она бы сделала все возможное, но пока подобных просьб ей не поступало: «Надеюсь, они с Петей все преодолеют. Даже уверена в этом. Потому что такого мужа, как Петя, еще поискать. Поверьте, очень хороший муж, просто идеальный». Анастасия Заворотнюк После того, как фигуристка в очередной раз похвалила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net