СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась супругом после двух лет брака

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Воскресенье 23 Июня 2019 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле 2017-го дочь Ва­ле­рия Ме­лад­зе Ин­га вы­шла за­муж за ма­рок­кан­ско­го жур­на­ли­ста Ну­ри Вер­ге­зе. Увы, по ин­фор­ма­ции СМИ, со­всем недав­но брак рас­пал­ся. В 2017 го­ду Ну­ри Вер­ге­зе и Ин­га Ме­лад­зе по­же­ни­лись

Ок­тябрь 2017-го за­пом­нил­ся мно­гим пыш­ной свадь­бой стар­шей до­че­ри Ва­ле­рия Ме­лад­зе Ин­ги и ма­рок­кан­ско­го жур­на­ли­ста Ну­ри Вер­ге­зе. Мо­ло­дые лю­ди за­клю­чи­ли брак еще в на­ча­ле то­го го­да, а тор­же­ство пе­ре­нес­ли на осень.

Празд­ник про­шел в в од­ном из фе­ше­не­бель­ных оте­лей Мар­ра­ке­ша. Счаст­ли­вый отец лич­но от­вел дочь к ал­та­рю и пе­ре­дал ее му­жу. Сви­де­те­ля­ми столь важ­но­го со­бы­тия ста­ли де­сят­ки го­стей. 

Увы, су­дя по все­му, се­мей­ная жизнь су­пру­гов не за­ла­ди­лась, и они при­ня­ли ре­ше­ние рас­стать­ся. «Их от­но­ше­ния из­жи­ли се­бя. Са­ма Ин­га на те­му быв­ше­го ста­ра­ет­ся не го­во­рить, бо­лез­нен­ная для нее ис­то­рия, как и для каж­дой де­вуш­ки. В се­мье это та­бу», — ци­ти­ру­ет ин­сай­де­ра «СтарХит».

Смот­реть га­ле­рею

По со­об­ще­нию из­да­ния, по­сле раз­во­да Ин­га вер­ну­лась в Моск­ву, где от­кры­ла свой юве­лир­ный биз­нес. Как бы там ни бы­ло, офи­ци­аль­ных ком­мен­та­ри­ев о рас­ста­ва­нии по­ка не бы­ло. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 23 Июня 2019 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, валерия, вергезе, брака

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net