СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась супругом после двух лет брака

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Воскресенье 23 Июня 2019 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле 2017-го дочь Ва­ле­рия Ме­лад­зе Ин­га вы­шла за­муж за ма­рок­кан­ско­го жур­на­ли­ста Ну­ри Вер­ге­зе. Увы, по ин­фор­ма­ции СМИ, со­всем недав­но брак рас­пал­ся. В 2017 го­ду Ну­ри Вер­ге­зе и Ин­га Ме­лад­зе по­же­ни­лись

Ок­тябрь 2017-го за­пом­нил­ся мно­гим пыш­ной свадь­бой стар­шей до­че­ри Ва­ле­рия Ме­лад­зе Ин­ги и ма­рок­кан­ско­го жур­на­ли­ста Ну­ри Вер­ге­зе. Мо­ло­дые лю­ди за­клю­чи­ли брак еще в на­ча­ле то­го го­да, а тор­же­ство пе­ре­нес­ли на осень.

Празд­ник про­шел в в од­ном из фе­ше­не­бель­ных оте­лей Мар­ра­ке­ша. Счаст­ли­вый отец лич­но от­вел дочь к ал­та­рю и пе­ре­дал ее му­жу. Сви­де­те­ля­ми столь важ­но­го со­бы­тия ста­ли де­сят­ки го­стей. 

Увы, су­дя по все­му, се­мей­ная жизнь су­пру­гов не за­ла­ди­лась, и они при­ня­ли ре­ше­ние рас­стать­ся. «Их от­но­ше­ния из­жи­ли се­бя. Са­ма Ин­га на те­му быв­ше­го ста­ра­ет­ся не го­во­рить, бо­лез­нен­ная для нее ис­то­рия, как и для каж­дой де­вуш­ки. В се­мье это та­бу», — ци­ти­ру­ет ин­сай­де­ра «СтарХит».

Смот­реть га­ле­рею

По со­об­ще­нию из­да­ния, по­сле раз­во­да Ин­га вер­ну­лась в Моск­ву, где от­кры­ла свой юве­лир­ный биз­нес. Как бы там ни бы­ло, офи­ци­аль­ных ком­мен­та­ри­ев о рас­ста­ва­нии по­ка не бы­ло. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 23 Июня 2019 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, валерия, вергезе, брака

:

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: за что осталась благодарна певица? Фото

Оказывается, что чуть меньше года назад Альбина Джанабаева кардинально изменила свою жизнь и разорвала все отношения с Меладзе! Как отмечает звезда, она получила ценный опыт, работая в составе "ВИА Гры", после которой она начала сольную карьеру. Сотрудничество дало ей возможность расширить круг общения, познакомившись с новыми авторами, и собрать свою команду. Именно за это она благодарна Константину Меладзе и безмерно его уважает. Ну а сейчас певица работает с менеджмент-компанией Goldenlook и все, что происходит с ней и ее имиджем с февраля 2018 года - дело рук этих ребят. Напомним, что сама Альбина замужем за Валерием Меладзе. Знаменитости друг в друге души не чают и растят двух мальчиков. Начинала же Джанабаева с бэк-вокала в команде своего нынешнего супруга, а в 2004 году стала участницей группы "ВИА Гра".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net