Спорт на рассвете, приготовление обедов с детьми, ночная «запрещенка» с мужем: как проходит день Кейт Миддлтон

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 24 Июня 2019 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти неред­ко удив­ля­ют­ся на­пря­жен­но­му гра­фи­ку неко­то­рых чле­нов бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи. Недав­но жур­на­ли­сты узна­ли, чем, по­ми­мо ре­гу­ляр­ных вы­хо­дов в свет, Кейт Мид­дл­тон за­ни­ма­ет­ся с по­не­дель­ни­ка по пят­ни­цу Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон с детьми

Как бы не счи­та­ли окру­жа­ю­щие, но в жиз­ни ари­сто­кра­тов име­ет­ся нема­ло за­бот. Что уж го­во­рить о су­пру­ге бу­ду­ще­го ко­ро­ля Ве­ли­ко­бри­та­нии Кейт Мид­дл­тон. Несмот­ря на свой вы­со­кий ста­тус, дочь са­мо­сто­я­тель­но ско­ло­тив­ших со­сто­я­ние пред­при­ни­ма­те­лей ста­ра­ет­ся со­хра­нять при­выч­ный ей ра­нее об­раз жиз­ни не си­деть без де­ла.

На днях ин­сай­дер по­дроб­но по­ве­дал за­пад­но­му из­да­нию US Weekly, как про­хо­дят дни гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской. 

Как ока­за­лось, в обя­зан­но­сти су­пру­ги прин­ца Уи­лья­ма вхо­дит не толь­ко по­се­ще­ние свет­ских ме­ро­при­я­тий — хо­тя они за­ни­ма­ют боль­шую часть ее дня. 

 

Мно­го­дет­ная ма­ма при­вык­ла вста­вать на рас­све­те, чтобы вы­де­лить вре­мя на за­бо­ты о се­бе лю­би­мой. 

«Утром она пред­по­чи­та­ет со­вер­шать про­беж­ку по тер­ри­то­рии Кен­синг­тон­ско­го двор­ца, гу­лять в оди­но­че­стве или пла­вать. Она счи­та­ет, что за­ня­тия спор­том и про­гул­ки в ти­шине по­мо­га­ют ей спра­вить­ся со стрес­сом», — со­об­щил кор­ре­спон­ден­ту ано­ним. 

По­сле это­го Кейт сра­зу же вклю­ча­ет­ся в ра­бо­ту. Она по­се­ща­ет офи­ци­аль­ные ме­ро­при­я­тия или встре­ча­ет­ся со сво­и­ми под­чи­нен­ны­ми, ко­то­рые по­мо­га­ют ей ре­шать раз­лич­ные ра­бо­чие во­про­сы, свя­зан­ные с под­держ­кой це­ло­го ря­да бла­го­тво­ри­тель­ных ор­га­ни­за­ций. 

 

Ес­ли у су­пру­ги прин­ца Уи­лья­ма днем нет сроч­ных дел то она на­де­ва­ет фар­тук и идет на кух­ню. Все мы дав­но зна­ем — Кейт пред­по­чи­та­ет, чтобы до­маш­ние ели имен­но ее стряп­ню. 

В слу­чае, ес­ли вре­ме­ни на са­мо­сто­я­тель­ное при­го­тов­ле­ние блюд нет, Мид­дл­тон ста­ра­ет­ся при­сут­ство­вать на обе­де вме­сте со сво­и­ми детьми, тем са­мым пре­вра­щая обыч­ный при­ем пи­щи в теп­лую тра­ди­цию.

В сво­бод­ные дни Кейт пред­по­чи­та­ет го­то­вить еще и ужин для род­ствен­ни­ков. По­сле се­мей­ной тра­пезы, к ко­то­рой уже под­клю­ча­ет­ся принц Уи­льям, су­пру­ги про­во­дят вре­мя с детьми и са­ми укла­ды­ва­ют их спать. 

Смот­реть га­ле­рею

По­сле то­го, как Джордж, Шар­лот­та и Луи за­сы­па­ют в сво­их кро­ват­ках, на­ко­нец на­сту­па­ет лич­ное вре­мя Кейт и Уи­лья­ма. Су­дя по сло­вам ис­точ­ни­ка, несколь­ко ме­ся­цев на­зад, по­сле ссо­ры гер­цо­ги­ни со сво­ей луч­шей по­дру­гой, ко­то­рая, по слу­хам, сим­па­ти­зи­ро­ва­ла ее му­жу, су­пру­ги в обя­за­тель­ном по­ряд­ке ре­ши­ли вы­де­лять боль­ше вре­ме­ни на сов­мест­ный до­суг.

Ес­ли ве­рить ин­сай­де­ру, бли­же к но­чи гер­цо­ги Кем­бридж­ские пред­по­чи­та­ют... смот­реть теле­ви­зор и ла­ко­мить­ся ка­ло­рий­ны­ми за­кус­ка­ми. Уди­ви­тель­но, на­сколь­ко рас­по­ря­док дня ко­ролев­ско­го се­мей­ства по­хож на жизнь обыч­ных се­мей, не прав­да ли?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 24 Июня 2019 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, детьми, супруги, рассвете

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net