Спорт на рассвете, приготовление обедов с детьми, ночная «запрещенка» с мужем: как проходит день Кейт Миддлтон

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 24 Июня 2019 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти неред­ко удив­ля­ют­ся на­пря­жен­но­му гра­фи­ку неко­то­рых чле­нов бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи. Недав­но жур­на­ли­сты узна­ли, чем, по­ми­мо ре­гу­ляр­ных вы­хо­дов в свет, Кейт Мид­дл­тон за­ни­ма­ет­ся с по­не­дель­ни­ка по пят­ни­цу Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон с детьми

Как бы не счи­та­ли окру­жа­ю­щие, но в жиз­ни ари­сто­кра­тов име­ет­ся нема­ло за­бот. Что уж го­во­рить о су­пру­ге бу­ду­ще­го ко­ро­ля Ве­ли­ко­бри­та­нии Кейт Мид­дл­тон. Несмот­ря на свой вы­со­кий ста­тус, дочь са­мо­сто­я­тель­но ско­ло­тив­ших со­сто­я­ние пред­при­ни­ма­те­лей ста­ра­ет­ся со­хра­нять при­выч­ный ей ра­нее об­раз жиз­ни не си­деть без де­ла.

На днях ин­сай­дер по­дроб­но по­ве­дал за­пад­но­му из­да­нию US Weekly, как про­хо­дят дни гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской. 

Как ока­за­лось, в обя­зан­но­сти су­пру­ги прин­ца Уи­лья­ма вхо­дит не толь­ко по­се­ще­ние свет­ских ме­ро­при­я­тий — хо­тя они за­ни­ма­ют боль­шую часть ее дня. 

 

Мно­го­дет­ная ма­ма при­вык­ла вста­вать на рас­све­те, чтобы вы­де­лить вре­мя на за­бо­ты о се­бе лю­би­мой. 

«Утром она пред­по­чи­та­ет со­вер­шать про­беж­ку по тер­ри­то­рии Кен­синг­тон­ско­го двор­ца, гу­лять в оди­но­че­стве или пла­вать. Она счи­та­ет, что за­ня­тия спор­том и про­гул­ки в ти­шине по­мо­га­ют ей спра­вить­ся со стрес­сом», — со­об­щил кор­ре­спон­ден­ту ано­ним. 

По­сле это­го Кейт сра­зу же вклю­ча­ет­ся в ра­бо­ту. Она по­се­ща­ет офи­ци­аль­ные ме­ро­при­я­тия или встре­ча­ет­ся со сво­и­ми под­чи­нен­ны­ми, ко­то­рые по­мо­га­ют ей ре­шать раз­лич­ные ра­бо­чие во­про­сы, свя­зан­ные с под­держ­кой це­ло­го ря­да бла­го­тво­ри­тель­ных ор­га­ни­за­ций. 

 

Ес­ли у су­пру­ги прин­ца Уи­лья­ма днем нет сроч­ных дел то она на­де­ва­ет фар­тук и идет на кух­ню. Все мы дав­но зна­ем — Кейт пред­по­чи­та­ет, чтобы до­маш­ние ели имен­но ее стряп­ню. 

В слу­чае, ес­ли вре­ме­ни на са­мо­сто­я­тель­ное при­го­тов­ле­ние блюд нет, Мид­дл­тон ста­ра­ет­ся при­сут­ство­вать на обе­де вме­сте со сво­и­ми детьми, тем са­мым пре­вра­щая обыч­ный при­ем пи­щи в теп­лую тра­ди­цию.

В сво­бод­ные дни Кейт пред­по­чи­та­ет го­то­вить еще и ужин для род­ствен­ни­ков. По­сле се­мей­ной тра­пезы, к ко­то­рой уже под­клю­ча­ет­ся принц Уи­льям, су­пру­ги про­во­дят вре­мя с детьми и са­ми укла­ды­ва­ют их спать. 

Смот­реть га­ле­рею

По­сле то­го, как Джордж, Шар­лот­та и Луи за­сы­па­ют в сво­их кро­ват­ках, на­ко­нец на­сту­па­ет лич­ное вре­мя Кейт и Уи­лья­ма. Су­дя по сло­вам ис­точ­ни­ка, несколь­ко ме­ся­цев на­зад, по­сле ссо­ры гер­цо­ги­ни со сво­ей луч­шей по­дру­гой, ко­то­рая, по слу­хам, сим­па­ти­зи­ро­ва­ла ее му­жу, су­пру­ги в обя­за­тель­ном по­ряд­ке ре­ши­ли вы­де­лять боль­ше вре­ме­ни на сов­мест­ный до­суг.

Ес­ли ве­рить ин­сай­де­ру, бли­же к но­чи гер­цо­ги Кем­бридж­ские пред­по­чи­та­ют... смот­реть теле­ви­зор и ла­ко­мить­ся ка­ло­рий­ны­ми за­кус­ка­ми. Уди­ви­тель­но, на­сколь­ко рас­по­ря­док дня ко­ролев­ско­го се­мей­ства по­хож на жизнь обыч­ных се­мей, не прав­да ли?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 24 Июня 2019 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, детьми, супруги, рассвете

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net