Новый откровенный клип с полуобнаженной Анной Седоковой пришлось цензурить

Видео по теме:

04 Муля любит песню Ани Лорак РОЗКАЖИ

Помогите найти песню по данному фрагменту(Snoop Dogg)

Алешка 7 07 08

Ребенок классно спел песню Whitney Houston - I Will Always Love You

Не мы такие.mpg

Понедельник 24 Июня 2019 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 июня в сво­их соц­се­тях Ан­на Се­до­ко­ва анон­си­ро­ва­ла пре­мье­ру ви­део на пес­ню «Яже­мать». Несмот­ря на то, что воз­раст­ной рей­тинг за­яв­лен как 12+, в кли­пе до­воль­но мно­го от­кро­вен­ных кад­ров.

В Ин­ста­гра­ме Ан­ны Се­до­ко­вой что ни день, то но­вое фо­то — и при этом од­но от­кро­вен­нее преж­не­го. Ка­за­лось бы, са­му се­бя пе­ре­плю­нуть невоз­мож­но! Но та­лант­ли­вой ар­тист­ке вновь уда­лось уди­вить фа­на­тов: 36-лет­няя Ан­на сня­лась в но­вом кли­пе на пес­ню «Яже­мать»... без тру­сов.

В но­вом про­во­ка­ци­он­ном ви­део зной­ная брю­нет­ка пред­ста­ла пе­ред по­клон­ни­ка­ми в объ­ем­ном крас­ном ху­ди и на каб­лу­ках. А вот джин­сы — или хо­тя бы бе­лье — Ан­на на­деть за­бы­ла. 

Про­дю­се­рам кли­па при­шлось за­цен­зу­рить че­рес­чур от­кро­вен­ные мо­мен­ты но­во­го ви­део: так, ниж­няя часть вы­ша­ги­ва­ю­щей на шпиль­ках по­лу­об­на­жен­ной Се­до­ко­вой скры­та «квад­ра­ти­ка­ми».

Кадр из кли­па «Яже­мать»

По­доб­ная от­кро­вен­ность не слу­чай­на: сво­ей но­вой пес­ней Се­до­ко­ва пы­та­ет­ся раз­ру­шить сте­рео­тип «я же мать!», ко­то­рый сфор­ми­ро­вал­ся в рос­сий­ском про­стран­стве. «Мне на все на­пле­вать! На чу­жие мне­ния, ком­плек­сы, на ко­сые взгля­ды и осуж­де­ния! Быть ма­мой не озна­ча­ет от­ка­зать­ся от се­бя, не озна­ча­ет за­бить на се­бя! Быть ма­мой — это зна­чит про­дол­жать жить эту уди­ви­тель­ную, пре­крас­ную жизнь, с еще боль­шей стра­стью и при­умно­жен­ной в ты­ся­чи раз лю­бо­вью!» — по­де­ли­лась в сво­ем Ин­ста­гра­ме пе­ви­ца.

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки го­ря­чо под­дер­жа­ли но­вую пес­ню Се­до­ко­вой: «Спа­си­бо за пре­крас­ную пес­ню, клип и за на­строй! Мой ше­сти­лет­ний сын по­ет ее по­сто­ян­но, что со сто­ро­ны вы­гля­дит ну очень ми­ло», «Од­на из са­мых ори­ги­наль­ных ра­бот. Бра­во!», «Обо­жаю вас, по­ка­жу му­жу-ино­стран­цу, чтоб знал, что жен­щи­на преж­де все­го че­ло­век и име­ет свои по­треб­но­сти, пра­во на ма­лень­кий от­дых».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 24 Июня 2019 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седоковой, песню, видео, яжемать

:

7ми летняя девочка вышла из комы, услышав песню Адель!

Среди музыкальных наград и признания миллионов, только один маленький факт из жизни простой девочки поднял певицу Адель на новую волну славы. Семилетняя Лейла, заслышав песню Адель в мамином исполнении очнулась от комы! Весной 2011 года малышка впала в кому из-за обширного кровоизлияния в мозг. Лечащие врачи Лейлы посоветовали матери начать прощаться со своим ребёнком, так как вытащить её из беспробудного сна не могли. Шарлотт, мама семилетней девчушки, решила спеть на прощание любимую песню своей дочери - Rolling in the deep, исполнительницы Адель. Каково же было удивление врачей, когда она начала улыбаться! Мать чудом спасённой Лейлы просто не могла поверить своему счастью, ведь это был первый раз, когда малышка просто отреагировала на что-то. Медсёстры попросили её спеть ещё и снова девочка начала улыбаться во сне! Вскоре малышка пришла в себя и начала узнавать родителей. Сейчас она уже может не только ходить, но петь и танцевать, ведь музыка - это часть её жизни.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net