Новый откровенный клип с полуобнаженной Анной Седоковой пришлось цензурить

Видео по теме:

04 Муля любит песню Ани Лорак РОЗКАЖИ

Помогите найти песню по данному фрагменту(Snoop Dogg)

Алешка 7 07 08

Ребенок классно спел песню Whitney Houston - I Will Always Love You

Не мы такие.mpg

Понедельник 24 Июня 2019 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 июня в сво­их соц­се­тях Ан­на Се­до­ко­ва анон­си­ро­ва­ла пре­мье­ру ви­део на пес­ню «Яже­мать». Несмот­ря на то, что воз­раст­ной рей­тинг за­яв­лен как 12+, в кли­пе до­воль­но мно­го от­кро­вен­ных кад­ров.

В Ин­ста­гра­ме Ан­ны Се­до­ко­вой что ни день, то но­вое фо­то — и при этом од­но от­кро­вен­нее преж­не­го. Ка­за­лось бы, са­му се­бя пе­ре­плю­нуть невоз­мож­но! Но та­лант­ли­вой ар­тист­ке вновь уда­лось уди­вить фа­на­тов: 36-лет­няя Ан­на сня­лась в но­вом кли­пе на пес­ню «Яже­мать»... без тру­сов.

В но­вом про­во­ка­ци­он­ном ви­део зной­ная брю­нет­ка пред­ста­ла пе­ред по­клон­ни­ка­ми в объ­ем­ном крас­ном ху­ди и на каб­лу­ках. А вот джин­сы — или хо­тя бы бе­лье — Ан­на на­деть за­бы­ла. 

Про­дю­се­рам кли­па при­шлось за­цен­зу­рить че­рес­чур от­кро­вен­ные мо­мен­ты но­во­го ви­део: так, ниж­няя часть вы­ша­ги­ва­ю­щей на шпиль­ках по­лу­об­на­жен­ной Се­до­ко­вой скры­та «квад­ра­ти­ка­ми».

Кадр из кли­па «Яже­мать»

По­доб­ная от­кро­вен­ность не слу­чай­на: сво­ей но­вой пес­ней Се­до­ко­ва пы­та­ет­ся раз­ру­шить сте­рео­тип «я же мать!», ко­то­рый сфор­ми­ро­вал­ся в рос­сий­ском про­стран­стве. «Мне на все на­пле­вать! На чу­жие мне­ния, ком­плек­сы, на ко­сые взгля­ды и осуж­де­ния! Быть ма­мой не озна­ча­ет от­ка­зать­ся от се­бя, не озна­ча­ет за­бить на се­бя! Быть ма­мой — это зна­чит про­дол­жать жить эту уди­ви­тель­ную, пре­крас­ную жизнь, с еще боль­шей стра­стью и при­умно­жен­ной в ты­ся­чи раз лю­бо­вью!» — по­де­ли­лась в сво­ем Ин­ста­гра­ме пе­ви­ца.

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки го­ря­чо под­дер­жа­ли но­вую пес­ню Се­до­ко­вой: «Спа­си­бо за пре­крас­ную пес­ню, клип и за на­строй! Мой ше­сти­лет­ний сын по­ет ее по­сто­ян­но, что со сто­ро­ны вы­гля­дит ну очень ми­ло», «Од­на из са­мых ори­ги­наль­ных ра­бот. Бра­во!», «Обо­жаю вас, по­ка­жу му­жу-ино­стран­цу, чтоб знал, что жен­щи­на преж­де все­го че­ло­век и име­ет свои по­треб­но­сти, пра­во на ма­лень­кий от­дых».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 24 Июня 2019 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седоковой, песню, видео, яжемать

:

Певица МакSим представила клип, на съемки которого не попала из-за аварии

На днях певица МакSим выписалась из больницы, полностью оправившись после ДТП. Звезда готова вернуться в строй и уже представила поклонникам клип на новую песню. Не так давно поклонники МакSим вздохнули с облегчением: артистка, попавшая в серьезную аварию, успешно прошла курс реабилитации и готова к новым свершениям. На следующий день после выписки из больницы Марина Максимова презентовала клип на песню «Абонент недоступен», на съемки которого спешила в тот злополучный день. Сюжет клипа завязан на истории двух влюбленных, которые сидят в машине и ссорятся из-за постоянных телефонных звонков молодому человеку. В итоге автомобиль попадает в аварию, а парень и девушка поочередно переживает утрату второй половинки. Многие интернет-пользователи считают мистикой частичное совпадение событий в клипе и реальной жизни. Изначально в видео должна была сниматься сама МакSим, однако в день съемок артистка попала в ДТП. Кадры со съемок клипа на песню «Абонент недоступен» Тогда креативная команда так и не дождалась звезду на площадке, и ее менеджер Маргарита Соколова...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net