Двухлетний сын Энрике Иглесиаса растет копией своей мамы Анны Курниковой! Фото

Видео по теме:

Вторник 25 Июня 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­ний Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас ду­ши не ча­ет в сво­их де­тях и го­тов про­во­дить с ни­ми все свое вре­мя. Пе­вец при­зна­ет­ся, что еще ни­ко­гда так не спе­шил до­мой, как сей­час, ко­гда у него есть близ­не­цы Лю­си и Ни­ко­лас. На днях муж­чи­на опуб­ли­ко­вал в Instagram но­вый ро­лик, глав­ным дей­ству­ю­щим ли­цом ко­то­ро­го стал ма­лень­кий Ни­ко­лас. 

Ви­део бы­ло сня­то во вре­мя мор­ской про­гул­ки на ях­те: маль­чик, оде­тый в фут­бол­ку с мульт­ге­ро­ем и ши­ро­ко­по­лую со­ло­мен­ную шля­пу, вос­тор­га­ет­ся кра­си­вым ви­дом на мор­скую гладь. Эн­ри­ке оста­вил ви­део без под­пи­си, но фол­ло­ве­ры за­ва­ли­ли пост ком­мен­та­ри­я­ми, от­ме­тив, что ма­лыш очень силь­но по­хож на свою ма­му Ан­ну, про­сто од­но ли­цо! Те­перь по­клон­ни­ки га­да­ют, на ко­го боль­ше по­хо­жа ма­лень­кая Лю­си, ко­то­рая оста­лась за кад­ром. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 25 Июня 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энрике, двухлетний, видео, копией

:

Энрике Иглесиас рассмешил своих детей и даже поклонников забавной пантомимой. Фото

43-летний Энрике Иглесиас недавно вернулся из мирового турне по Европе. В этом путешествии его сопровождала Анна Курникова, а вот близнецы, Николас и Люси, остались дома, на попечение бабушек и нянь. Когда же певец вернулся, первым делом он выложил в Instagram пост о своих детях.На видео Энрике веселит Николаса и Люси, разыгрывая перед ними забавную пантомиму. Дети смеются до слез, наблюдая за папой и пытаются повторять его движения. Как отмечает в комментариях Иглесиас, на этом видео можно отыскать не двух, а трех детей, подразумевая, что он и сам ведет себя соответственно. К слову, с появлением близнецов на свет, Иглесиас стал чаще делиться в Сети подробностями своей жизни и даже говорить правду в интервью. Обычно мужчина отшучивался и заведомо давал журналистам ложную информацию о себе, чтобы отбить у них охоту интересоваться его личной жизнью.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net