Меган Маркл переделала обручальное кольцо, которое для нее придумывал принц Гарри! Фото

Видео по теме:

Lily & James 7 Things

Новости шоубизнеса

Opening Harry Potter (Charmed)

Гарри Поттер | Первый снег

Гарри Поттер и Принц-Полукровка™ - Игровой видеоролик

Вторник 25 Июня 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Ме­ган Маркл из­вест­на на весь мир сво­им свое­во­ли­ем и пре­не­бре­жи­тель­ным от­но­ше­ни­ем  к укла­ду мо­нар­шей се­мьи. Принц Гар­ри, за ко­то­ро­го кра­сот­ка вы­шла за­муж, дал ей неко­то­рую сво­бо­ду дей­ствий, но и он ча­сто оста­ет­ся недо­во­лен по­ве­де­ни­ем сво­ей су­пру­ги на пуб­ли­ке. На днях ста­ло из­вест­но, что гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская из­ме­ни­ла ди­зайн по­мол­воч­но­го коль­ца, над со­зда­ни­ем ко­то­ро­го ра­бо­тал ее су­пруг, пы­та­ясь при­ду­мать иде­аль­ный по­да­рок для сво­ей, то­гда еще бу­ду­щей, неве­сты. 

На­пом­ним, что Гар­ри по­да­рил Ме­ган коль­цо из жел­то­го зо­ло­та в 2017 го­ду, спла­вив в од­ном укра­ше­нии ал­маз из Бот­сва­ны и два брил­ли­ан­та из лич­ной кол­лек­ции сво­ей ма­те­ри, прин­цес­сы Ди­а­ны. Коль­цо смот­ре­лось очень эле­гант­но и ла­ко­нич­но, но те­перь его на­зы­ва­ют "вуль­гар­ным". Де­ло в том, что Маркл укра­си­ла обо­док оскол­ка­ми брил­ли­ан­тов, ко­то­рые пе­ре­тя­ну­ли на се­бя вни­ма­ние и сме­сти­ли ак­цен­ты с огром­но­го ал­ма­за. Это бо­лее совре­мен­ный ди­зайн, ко­то­рый сей­час поль­зу­ет­ся бе­ше­ной по­пуляр­но­стью в ми­ре. На дан­ный мо­мент Маркл но­сит три коль­ца: пе­ре­де­лан­ное по­мол­воч­ное, об­ру­чаль­ное и еще один обо­док, усы­пан­ный мел­ки­ми брил­ли­ан­та­ми, ко­то­рый принц Гар­ри ей по­да­рил на рож­де­ние пер­вен­ца. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 25 Июня 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, маркл, кольцо, меган

:

«Никто не совершенен»: принц Гарри наконец ответил на критику из-за его с Меган перелетов на частных самолетах

Путешествия членов королевской семьи всегда на слуху, но за каждым шагом герцога и герцогини Сассекских после недавнего скандала теперь пристально следит весь мир. Принц Гарри решился прервать молчание. 3 сентября принц Гарри посетил мероприятие в Амстердаме, в ходе которого он впервые прокомментировал обвинения в регулярном использовании частного самолета для личных нужд. Скандал в СМИ вспыхнул летом, когда герцог Сассекский вместе с женой Меган и сыном Арчи отправились на Ибицу, а потом посетили виллу сэра Элтона Джона на юге Франции. Авторитетные издания буквально обрушились на Гарри и Меган, и одиночные высказывания их немногочисленных защитников тонули под лавиной негативных комментариев. Пользователи социальных сетей обвиняли герцога и герцогиню Сассекских в лицемерии: будучи известными защитниками окружающей среды и сторонниками осознанного потребления, на практике они не следуют своим же принципам. Частный самолет, в отличие от коммерческого, подразумевает меньшее количество пассажиров. Поэтому он сжигает значительно больше топлива в перерасчете на...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net