Как 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит без макияжа и укладки? Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 25 Июня 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кто бы мог по­ду­мать, что эти ак­три­сы ста­нут по­дру­га­ми на всю жизнь по­сле съе­мок в се­ри­а­ле "Дру­зья"! 55-лет­няя Корт­ни Кокс, 55-лет­няя Ли­за Куд­роу и 50-лет­няя Джен­ни­фер Эни­стон на днях со­бра­лись вме­сте и устро­и­ли неболь­шой де­вич­ник! Сним­ки с ми­ни-празд­ни­ка для ду­ши вы­ло­жи­ла в Instagram Корт­ни. На фо­то пре­крас­но вид­но, что де­вуш­ки по­зи­ру­ют без ма­ки­я­жа на ли­це. 

Что и го­во­рить, но для сво­их 50-лет Джен­ни­фер вы­гля­дит про­сто за­ме­ча­тель­но. Да, у нее есть се­точ­ка мор­щин во­круг глаз и на­ме­ки на тем­ные кру­ги, а так­же вид­но, что ко­жа утра­ти­ла свою упру­гость. Од­на­ко са­ма Эни­стон это­го и не скры­ва­ет. Ди­ва ста­ре­ет с до­сто­ин­ством, на­хо­дя в сво­ем воз­расте боль­ше плю­сов, чем ми­ну­сов. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 25 Июня 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, энистон, дженнифер, макияжа

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net