Самый обсуждаемый российский актер Александр Петров заявил, что устал сниматься в кино

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Вторник 25 Июня 2019 14:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­жет­ся, без уча­стия Алек­сандра Пет­ро­ва не об­хо­дит­ся ни од­ной круп­ной пре­мье­ры. Впро­чем, недав­но ак­тер при­знал­ся, что хо­чет немно­го от­дох­нуть от тех съе­мок в ки­но, на ко­то­рые его при­гла­ша­ют.  Алек­сандр Пет­ров

Зри­те­ли уже дав­но шу­тят о том, что, как и Сер­гей Без­ру­ков, Алек­сандр Пет­ров мо­жет при­ме­рить на се­бя со­вер­шен­но лю­бой об­раз. 

На сче­ту 30-лет­не­го ак­те­ра де­сят­ки про­ек­тов, в ко­то­рых за­ча­стую ему до­ста­ют­ся глав­ные ро­ли. 

На днях ар­тист дал ин­тер­вью но­вост­но­му пор­та­лу «Лен­та.ру». Алек­сандр по­де­лил­ся с жур­на­ли­стом сво­им мне­ни­ем по ря­ду во­про­сов ка­са­е­мо ра­бо­ты и лич­ной жиз­ни, а так­же пла­на­ми на бу­ду­щее. 

Кадр из филь­ма «При­тя­же­ние» (2017)

Кро­ме то­го, Пет­ров при­знал­ся, что устал от съе­мок в ки­но — ко­неч­но же, в хо­ро­шем смыс­ле это­го сло­ва. 

По сло­вам зна­ме­ни­то­сти, ему хо­чет­ся по­лу­чать бо­лее ин­те­рес­ные твор­че­ские пред­ло­же­ния, по­то­му что неко­то­рые свои ро­ли он счи­та­ет од­но­тип­ны­ми. 

«Мне нра­вит­ся эта уста­лость. И я по­ни­маю, что иду в пра­виль­ном на­прав­ле­нии. Но в го­ло­ве все рав­но дер­жишь даль­ней­шую пер­спек­ти­ву. Все­гда на­до по­ни­мать, что есть ку­да рас­ти, осо­зна­вать, что у те­бя даль­ше. Сле­ду­ю­щие ра­бо­ты долж­ны быть се­рьез­нее, раз­но­об­раз­нее, луч­ше, чем преды­ду­щие», — ска­зал Пет­ров. 

Смот­реть га­ле­рею

Так­же во вре­мя ин­тер­вью Пет­ров сно­ва со­об­щил о сво­ем на­ме­ре­нии ко­гда-ни­будь по­лу­чить «Ос­кар». «И пусть бу­дут сме­ять­ся неко­то­рые парт­не­ры, но я им по­ка­жу и до­ка­жу. Ко­гда я по­ра­бо­тал с Лю­ком Бес­со­ном, я осо­знал, что все это воз­мож­но. Го­во­рят, что ме­ня там не ждут? Нет. Ждут!» — счи­та­ет ак­тер. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 25 Июня 2019 14:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: петров, александр, устал, актер

:

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих 28.08.2019 01:46 Фактически каждый знает этих популярных в России телеведущих-мужчин. Но зрители почти ничего не знают об их вторых половинках. А ведь некоторые из ведущих находятся в браке даже не один десяток лет. Вот они, знакомьтесь с женами звёзд российского телевидения. Александр и Светлана Масляковы Александр Васильевич женился один раз и навсегда. В 1971 году его официальной избранницей стала Светлана Семенова, режиссер КВН. У них родился сын Александр, который также стал ведущим КВН (Премьер-лиги). Павел Воля и Ляйсан Утяшева Известный юморист и певец сейчас ведет Comedy Club и шоу «Импровизация» на канале ТНТ. С ноября 2012 года Павел женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. У пары двое детей: сын Роберт и дочь София. Андрей Малахов и Наталья Шкулева В 2011 году известный телеведущий женился на Наталье Шкулевой — дочери журналиста и издателя газет и журналов Виктора Шкулева, издательнице российской версии журнала Elle. Свадьба Андрея и Натальи прошла в Версальском дворце в Париже. В ноябре 2017 года у них...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net