Британцы в ярости: принц Гарри и Меган Маркл потратили на ремонт в своем доме больше 2 млн фунтов

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Вторник 25 Июня 2019 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл сно­ва кри­ти­ку­ют в Ве­ли­ко­бри­та­нии. На этот раз за рас­то­чи­тель­ство  — су­пру­ги по­тра­ти­ли на ре­монт до­ма око­ло 2,4 мил­ли­о­нов фун­тов. Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл

Неза­дол­го до ро­дов Ме­ган гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские пе­ре­еха­ли во Фрог­мор-ха­ус, ко­то­рый ре­ши­ли об­но­вить по­сле по­яв­ле­ния на свет сы­на Ар­чи. Ре­монт по­чти за­кон­чен, и обо­шел­ся он в 2,4 мил­ли­о­на фун­тов, хо­тя пред­ста­ви­те­ли па­ры из­на­чаль­но за­яв­ля­ли сум­му в два ра­за мень­ше.

Бри­тан­цы воз­му­ще­ны и име­ют на это пол­ное пра­во: день­ги на ре­монт гер­цог и гер­цо­ги­ня взя­ли из су­ве­рен­но­го гран­та ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II. А фор­ми­ру­ет­ся он из на­ло­гов, ко­то­рые пла­тит каж­дый ра­бо­та­ю­щий бри­та­нец. 

Кот­тедж Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри, из-за ко­то­ро­го и раз­го­рел­ся скан­дал

Грэм Смит, ос­но­ва­тель ор­га­ни­за­ции «Рес­пуб­ли­ка», ко­то­рая ра­ту­ет за упразд­не­ние мо­нар­хии, про­ком­мен­ти­ро­вал си­ту­а­цию так: «По­ка в шко­лах и боль­ни­цах идут со­кра­ще­ния, Бри­та­ния не мо­жет поз­во­лить се­бе тра­тить та­кие день­ги на ко­ролев­скую се­мью. И все рав­но мы за­про­сто вы­бра­сы­ва­ем 2,4 мил­ли­о­на фун­тов на но­вый дом для Гар­ри».

И хо­тя ин­сай­дер, близ­кий к па­ре, рас­ска­зал, что Ме­ган и Гар­ри вло­жи­ли в ре­монт боль­шую часть сво­их де­нег (в част­но­сти, ку­пи­ли тех­ни­ку и пред­ме­ты ин­те­рье­ра), лег­че про­стым бри­тан­цам от это­го не ста­ло. «Это до­воль­но уют­ный се­мей­ный дом. Он не та­кой боль­шой, как кто-то мо­жет по­ду­мать. В нем все­го че­ты­ре ком­на­ты и од­на дет­ская», — до­ба­вил ано­ним.

От­ме­тим, что в об­щей слож­но­сти ре­монт кот­те­джа длил­ся пол­го­да. При­чем Гар­ри и Ме­ган столк­ну­лись с неко­то­ры­ми труд­но­стя­ми. На­при­мер, по­то­лоч­ные бло­ки и пе­ре­кры­тия бы­ли неис­прав­ны­ми, а си­сте­мы отоп­ле­ния не со­от­вет­ство­ва­ли эко­ло­ги­че­ским стан­дар­там. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, принц Гар­ри и Ме­ган Маркл по­же­ни­лись в мае про­шло­го го­да, а в но­вый дом пе­ре­еха­ли в ап­ре­ле это­го. Фрог­мор — это ре­зи­ден­ция чле­нов бри­тан­ской се­мьи.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 25 Июня 2019 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, ремонт, маркл

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net