Инсайдер: до появления Меган Маркл Кейт Миддлтон не смогла подружиться с другой возлюбленной принца Гарри

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Вторник 25 Июня 2019 18:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни для ко­го не сек­рет, что Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл слож­но на­звать по­дру­га­ми. Как ока­за­лось, мно­го лет на­зад су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма не мог­ла най­ти об­щий язык и с дру­гой из­бран­ни­цей прин­ца Гар­ри — Чел­си Дэй­ви.  Прин­цы Уи­льям и Гар­ри, Ме­ган Маркл и Кейт Мид­дл­тон

Всем из­вест­но, что Кейт Мид­дл­тон не ла­дит с Ме­ган Маркл. По­клон­ни­ки бри­тан­ской се­мьи на­де­ют­ся, что ко­гда-ни­будь гер­цо­ги­ни все же по­ла­дят — но по­ка ни­че­го не пред­ве­ща­ет по­теп­ле­ния в от­но­ше­ни­ях род­ствен­ниц. 

Впро­чем, су­дя по кни­ге ко­ролев­ско­го экс­пер­та Кэти Ни­колл «Кейт: бу­ду­щая ко­роле­ва», из­бран­ни­ца прин­ца Уи­лья­ма ис­пы­ты­ва­ла труд­но­сти в об­ще­нии не толь­ко с Ме­ган Маркл. 

В сво­ем про­из­ве­де­нии ав­тор вспо­ми­на­ет о том, что у Мид­дл­тон не за­да­лись от­но­ше­ния с быв­шей де­вуш­кой прин­ца Гар­ри, биз­нес­ву­мен Чел­си Дэй­ви. 

Принц Гар­ри и Чел­си Дэй­ви

Гар­ри встре­чал­ся с Чел­си в 2000-х. По­го­ва­ри­ва­ют, принц стро­ил се­рьез­ные пла­ны на сов­мест­ное бу­ду­щее с де­вуш­кой, но она не смог­ла сми­рить­ся с тем уров­нем пуб­лич­но­сти, ко­то­рый ожи­дал ее по­сле свадь­бы с чле­ном ко­ролев­ской се­мьи. 

В те го­ды принц Уи­льям уже встре­чал­ся с Кейт. Бу­ду­щая гер­цо­ги­ня быст­ро по­дру­жи­лась с бра­том сво­е­го воз­люб­лен­но­го и пла­ни­ро­ва­ла на­ла­дить от­но­ше­ния и с его де­вуш­кой то­же. 

«Од­на­жды Мид­дл­тон по­ста­ра­лась за­вя­зать друж­бу с Дэй­ви, при­гла­сив ее про­гу­лять­ся вме­сте по ма­га­зи­нам. К удив­ле­нию, Чел­си рез­ко от­кло­ни­ла пред­ло­же­ние Кейт», — со­об­щи­ла Ни­колл в сво­ей кни­ге. 

Смот­реть га­ле­рею

Увы, по­сле это­го де­вуш­ки так и не смог­ли сбли­зить­ся. Их от­но­ше­ния оста­ва­лись про­хлад­ны­ми, да­же несмот­ря на близ­кую друж­бу Чел­си с млад­шей сест­рой Кейт Пип­пой Мид­дл­тон. Ин­те­рес­но, об­ща­ет­ся ли гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская с быв­шей из­бран­ни­цей Гар­ри се­го­дня?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 25 Июня 2019 18:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, гарри, принца, меган

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net