Материнство ей к лицу: сияющая Саша Савельева впервые вышла в свет после родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Среда 26 Июня 2019 00:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 июня в Смо­лен­ском Пас­са­же про­шла пре­мия «Ма­ма го­да». Сре­ди про­чих го­стей на празд­ни­ке при­сут­ство­ва­ла и Са­ша Са­ве­лье­ва, ро­див­шая пер­вен­ца три ме­ся­ца на­зад. 

27 мар­та это­го го­да Са­ша Са­ве­лье­ва и Ки­рилл Са­фо­нов ста­ли ро­ди­те­ля­ми: на свет по­явил­ся их сын Леон. Экс-со­лист­ка груп­пы «Фаб­ри­ка» дол­гое вре­мя скры­ва­ла бе­ре­мен­ность, од­на­ко, став ма­мой, не мог­ла не по­де­лить­ся сво­им сча­стьем со всем ми­ром. 

Пе­ви­ца по­гру­зи­лась в ма­те­рин­ство и да­же по­ки­ну­ла груп­пу «Фаб­ри­ка», в ко­то­рой пе­ла с 2002 го­да. Од­на­ко со­всем по­гряз­нуть в пе­лен­ках не вхо­дит в пла­ны Са­ши.

25 июня ар­тист­ка по­яви­лась на пре­мии жур­на­ла Moda Topical «Ма­ма го­да».

Для Са­ве­лье­вой это стал пер­вый вы­ход в свет по­сле ро­дов — ее ма­лы­шу еще нет и трех ме­ся­цев. 

Нель­зя не от­ме­тить, что Са­ша вы­гля­дит от­лич­но. Для ме­ро­при­я­тия пе­ви­ца вы­бра­ла чер­ный ком­би­не­зон, под­чер­ки­ва­ю­щий ее строй­ную фигу­ру, и бо­со­нож­ки на шпиль­ке. За­вер­ша­ли об­раз небреж­ная при­чес­ка, лег­кий мейк и лу­че­зар­ная улыб­ка ар­тист­ки. 

Смот­реть га­ле­рею

В этот ве­чер Са­ша ока­за­лась в цен­тре вни­ма­ния не толь­ко бла­го­да­ря сво­е­му сног­сши­ба­тель­но­му об­ра­зу. Имен­но Са­ве­лье­ва удо­сто­и­лась глав­ной на­гра­ды пре­мии — зва­ния «Ма­ма го­да 2019».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 26 Июня 2019 00:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: савельева, родов, материнство, певица

:

Материнство ей к лицу: сияющая Саша Савельева впервые вышла в свет после родов

25 июня в Смоленском Пассаже прошла премия «Мама года». Среди прочих гостей на празднике присутствовала и Саша Савельева, родившая первенца три месяца назад.  27 марта этого года Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали родителями: на свет появился их сын Леон. Экс-солистка группы «Фабрика» долгое время скрывала беременность, однако, став мамой, не могла не поделиться своим счастьем со всем миром. Певица погрузилась в материнство и даже покинула группу «Фабрика», в которой пела с 2002 года. Однако совсем погрязнуть в пеленках не входит в планы Саши. 25 июня артистка появилась на премии журнала Moda Topical «Мама года». Для Савельевой это стал первый выход в свет после родов — ее малышу еще нет и трех месяцев. Нельзя не отметить, что Саша выглядит отлично. Для мероприятия певица выбрала черный комбинезон, подчеркивающий ее стройную фигуру, и босоножки на шпильке. Завершали образ небрежная прическа, легкий мейк и лучезарная улыбка артистки.  Смотреть галерею В этот вечер Саша оказалась в центре внимания не только благодаря своему сногсшибательному образу. Именно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net