Помолодевшая Деми Мур и в 56 лет умудряется выглядеть как юная девушка! Фото

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Среда 26 Июня 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­се­тив ко­ролев­ские скач­ки Royal Ascot 2019, гол­ли­вуд­ская ак­три­са Де­ми Мур ре­ши­ла за­дер­жать­ся в Лон­доне ра­ди еще од­но­го со­бы­тия. На днях кра­сот­ка по­се­ти­ла вы­став­ку аме­ри­кан­ской ху­дож­ни­цы Син­ди Шер­ман в На­цио­наль­ной порт­рет­ной га­ле­рее. Там 56-лет­няя звез­да встре­ти­ла свою за­ка­дыч­ную по­дру­гу - 45-лет­нюю мо­дель Кейт Мосс. 

Что же ка­са­ет­ся са­мой Де­ми, то в свои 56 лет ак­три­са вы­гля­дит про­сто изу­ми­тель­но! Чер­ное пла­тье с ап­пли­ка­ци­я­ми в ви­де го­бе­ле­но­вых вста­вок с цве­точ­ным прин­том и окан­тов­кой мяг­кой ко­жей, изу­ми­тель­но смот­ре­лось на ее строй­ной и под­тя­ну­той фигу­ре. Лич­ная жизнь Мур скры­та под се­мью зам­ка­ми, но, су­дя по все­му, на этом фрон­те у ди­вы то­же все в по­ряд­ке. Де­ми про­сто све­тит­ся от сча­стья: она за­мет­но по­мо­ло­де­ла и вы­гля­дит ед­ва ли не млад­ше сво­их до­че­рей! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 26 Июня 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: изумительно, актриса, выглядит, помолодевшая

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net