Гарри и Меган, сорри! Уильям и Кейт признаны самыми влиятельными персонами в Британии

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Среда 26 Июня 2019 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские обо­шли всех зна­чи­мых для ан­глий­ско­го об­ще­ства зна­ме­ни­то­стей. А вот принц Гар­ри и Ме­ган Маркл в этот спи­сок во­об­ще не по­па­ли...

На днях ан­глий­ский Tatler опуб­ли­ко­вал еже­год­ный спи­сок из 10 са­мых вли­я­тель­ных бри­тан­цев. В него вхо­дят из­вест­ные лич­но­сти из ми­ра по­ли­ти­ки, ис­кус­ства, мо­ды и да­же фут­бо­ла. За вли­я­тель­ны­ми пер­со­на­ми на­блю­да­ют сот­ни ты­сяч по­клон­ни­ков: их лю­бят, ими вдох­нов­ля­ют­ся, на них ста­ра­ют­ся рав­нять­ся. 

В топ-10 в этом го­ду во­шли гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские — они за­ня­ли по­чет­ное пер­вое ме­сто, став са­мы­ми зна­чи­мы­ми фигу­ра­ми для ан­глий­ско­го об­ще­ства. На вто­ром ока­за­лись ак­тер Ид­рис Эль­ба и его воз­люб­лен­ная Са­б­ри­на Да­ур. «Брон­зу» от­да­ли пра­вну­ку неф­тя­но­го мил­ли­ар­де­ра Джо­зе­фу Гет­ти и его су­пру­ге Са­бине.

Хар­пер и Вик­то­рия Бек­хэм

А те­перь сюр­приз! Чет­вер­тую строч­ку за­ня­ла 7-лет­няя Хар­пер Бек­хэм, что, как не слож­но до­га­дать­ся, уди­ви­ло мно­гих. Ока­зы­ва­ет­ся, де­воч­ка так ча­сто ле­та­ет по раз­ным стра­нам вме­сте с ма­мой, что ста­ла на­сто­я­щим сим­во­лом Бри­та­нии во всем ми­ре. 

Кро­ме то­го, в спи­сок во­шли лорд и ле­ди Бэм­фор­ды, мар­киз и мар­ки­за Чам­ли и дру­гие важ­ные для бри­тан­цев лю­ди. 

Смот­реть га­ле­рею

Вполне ожи­да­е­мо, что ли­де­ра­ми дай­дже­ста ока­за­лись принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон. Они на про­тя­же­нии мно­гих лет яв­ля­ют­ся об­раз­цом ан­глий­ской се­мьи. Бри­тан­цы лю­бят и до­ве­ря­ют мно­го­дет­ным ро­ди­те­лям, ко­то­рые мно­го вре­ме­ни уде­ля­ют бла­го­тво­ри­тель­но­сти и об­ще­ствен­ной де­я­тель­но­сти.

Мно­гие уди­ви­лись, по­че­му сре­ди вли­я­тель­ных пер­сон не ока­за­лось прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл. Су­дя по все­му, бри­тан­цы по­ка что не слиш­ком вдох­нов­ле­ны сти­лем жиз­ни гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Сас­сек­ских.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 26 Июня 2019 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, персонами, список

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net