Душещипательные признания Уильяма: «Мама бы гордилась Кейт!»

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Среда 30 Мая 2012 11:44 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Принц Уи­льям дал ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му те­ле­ка­на­лу ABC, в ко­то­ром впер­вые при­знал­ся, что со­жа­ле­ет о том, что его ма­ма - прин­цес­са Ди­а­на - не бы­ла зна­ко­ма с Кэтрин и не при­сут­ство­ва­ла на их свадь­бе. Так­же Уи­льям за­явил, что очень ждет по­яв­ле­ния на свет на­след­ни­ка или на­след­ни­цы.

О ма­ме

«Во вре­мя на­шей с Кэтрин свадь­бы я очень со­жа­лел, что ма­мы нет ря­дом (прин­цес­са Ди­а­на по­гиб­ла 31 ав­гу­ста 1997 го­да в ре­зуль­та­те ав­то­ка­та­стро­фы - прим. Woman.ru). Я ду­мал: ''Ес­ли бы ма­ма бы­ла здесь, бы­ло бы очень здо­ро­во!''. Мне ка­жет­ся, она бы пре­крас­но про­ве­ла этот день с на­ми», - от­ме­тил принц в хо­де ин­тер­вью, ко­то­рое со­сто­я­лось в ре­зи­ден­ции Кла­ренс-ха­ус.

Уи­льям под­черк­нул, что ему очень груст­но от то­го, что «ма­ма ни­ко­гда не уви­дит Кейт». «Она бы ей очень гор­ди­лась!» - за­явил бу­ду­щий ко­роль Ве­ли­ко­бри­та­нии.

К сло­ву, био­граф Пен­ни Джу­нор, на­пи­сав­шая кни­гу «Принц Уи­льям: че­ло­век, ко­то­рый бу­дет ко­ро­лем», утвер­жда­ет, что Уи­льям дол­го не ре­шал­ся сде­лать пред­ло­же­ние Кэтрин, так как «пе­ред его гла­за­ми был неудач­ный при­мер - брак его ро­ди­те­лей». «Он вол­но­вал­ся, что не смо­жет хра­нить всю жизнь вер­ность од­ной жен­щине», - от­ме­ча­ет Джу­нор.

О де­тях

Го­во­ря о пла­нах на бу­ду­щее, Уи­льям от­ме­тил: «Са­мое важ­ное - я очень хо­чу, чтобы у нас с Кейт ро­ди­лись де­ти. Чем ско­рее, тем луч­ше. Да, это са­мое глав­ное». «Вы зна­е­те, я про­сто очень хо­чу иметь пол­но­цен­ную се­мью. Я с нетер­пе­ни­ем жду рож­де­ния де­тей», - при­знал­ся принц. На про­во­ка­ци­он­ный во­прос жур­на­лист­ки Кэти Ку­рик «А нет ли еще че­го-ни­будь, что вы бы хо­те­ли нам со­об­щить по это­му по­во­ду?..», Уи­льям за­стен­чи­во от­ве­тил: «Вы ни­че­го от ме­ня не узна­е­те», - и плот­но сжал гу­бы.

О Ели­за­ве­те II

«Я до сих пор ду­маю, что ко­роле­ва Ели­за­ве­та II — про­сто моя ба­буш­ка», - при­знал­ся принц Уи­льям.

На­пом­ним, в этом го­ду ис­пол­ни­лось ров­но 60 лет с то­го мо­мен­та, как Ели­за­ве­та II ста­ла ко­роле­вой Ве­ли­ко­бри­та­нии (ей то­гда бы­ло 25 лет).

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 30 Мая 2012 11:44 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильям, принц, кэтрин, гордилась

:

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин   Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма Спустя год после громкой свадьбы с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) принц Уильям (Prince William) согласился откровенно рассказать о том, что происходило в ночь перед его бракосочетанием.Оказывается, в свою последнюю холостяцкую ночь принцу удалось поспать всего полчаса. Уильям признался, что его мучила бессонница - из-за того, что он очень нервничал перед свадьбой. К тому же ему мешала уснуть толпа, собравшаяся перед дворцом. «Толпа пела и аплодировала всю ночь. Волнение, нервозность и пение - из-за всего этого мне удалось поспать всего минут 30», - рассказал Уильям в интервью для iTV. Был еще один момент, который сильно смутил жениха перед свадьбой. «Я был подавлен, когда увидел в списке гостей 777 человек и ни я, ни Кэтрин никого из них не знали. Я пошел к Королеве Елизавете и сказал: “Я получил этот список и никого в нем не знаю. Что делать?” Бабушка ответила: “Избавься от него. Составь новый, из своих друзей, а потом мы добавим в него того, кого нужно. Это твой...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net