Божена Рынска написала заявления в полицию на родственников покойного мужа

Видео по теме:

Беременная блондинка написала на i-POD -Blonde Girl Pregnancy

Дженнифер Лав Хьюитт написала книгу

Пятница 28 Июня 2019 19:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бо­же­на Рын­ска про­дол­жа­ет бо­роть­ся за на­след­ство сво­е­го по­кой­но­го су­пру­га Иго­ря Ма­ла­шен­ко. Жур­на­лист­ка по­шла на край­ние ме­ры и на­пи­са­ла два за­яв­ле­ния в по­ли­цию — на быв­шую же­ну Иго­ря Еле­ну и их дочь Ли­зу. Бо­же­на Рын­ска и Игорь Ма­ла­шен­ко

В фев­ра­ле 2019 го­да по­ли­то­лог и один из ос­но­ва­те­лей те­ле­ком­па­нии НТВ по­кон­чил с со­бой в Ис­па­нии. Его су­пру­ги, жур­на­лист­ки Бо­же­ны Рын­ски, в этот мо­мент не бы­ло ря­дом. Вско­ре по­сле слу­чив­ше­го­ся она рас­ска­за­ла, что Ма­ла­шен­ко уле­тел в Ис­па­нию, по­ка она спа­ла. А за несколь­ко недель до тра­ге­дии Игорь Ев­ге­нье­вич ввя­зал­ся в спор со сво­ей быв­шей су­пру­гой: та тре­бо­ва­ла нема­лень­кие сум­мы де­нег на со­дер­жа­ние их об­щих де­тей. Из-за это­го, по сло­вам Бо­же­ны, Ма­ла­шен­ко впал в глу­бо­кую де­прес­сию.

В ин­тер­вью Ксе­нии Соб­чак Бо­же­на с тя­же­лым вздо­хом от­ме­ти­ла, что по за­ко­ну все на­след­ство по­кой­но­го су­пру­га до­ста­ет­ся его быв­шей жене, ей же оста­ют­ся две мос­ков­ские квар­ти­ры: «Чтобы вы­жить, хо­ро­шо бы сда­вать од­ну из них, а жить в дру­гой», — от­ме­ти­ла жур­на­лист­ка.

Бо­же­на Рын­ска

А на днях она объ­яви­ла, что на­пи­са­ла два за­яв­ле­ния в по­ли­цию: од­но на быв­шую же­ну сво­е­го су­пру­га (о за­ве­до­мом ого­во­ре), вто­рое – на его дочь Ли­зу (за са­мо­управ­ство). Бо­же­на со­об­щи­ла на Фейс­бу­ке, что Ели­за­ве­та «быст­ро и неза­кон­но сме­ни­ла за­мок в Чи­га­со­во сра­зу по­сле смер­ти от­ца», несмот­ря на то, что они име­ют рав­ные пра­ва на поль­зо­ва­ние до­мом до вступ­ле­ния в на­след­ство. Вдо­ва так­же от­ме­ти­ла, что счи­та­ет этот по­сту­пок офи­ци­аль­ным объ­яв­ле­ни­ем вой­ны.

С Еле­ной все еще ин­те­рес­нее. Бо­же­на утвер­жда­ет, что из­на­чаль­но быв­шая же­на Ма­ла­шен­ко на­пи­са­ла за­яв­ле­ние на са­му Рын­ску — о кра­же по­след­ней ков­ра. Бо­же­на на­пи­са­ла от­вет­ное за­яв­ле­ние о лже-до­но­се: «В Чи­га­со­во хо­ро­ший участ­ко­вый, и он про­вел свое рас­сле­до­ва­ние. Ко­то­рое вы­яви­ло, что я не при­ез­жа­ла ту­да по­сле смер­ти Иго­ря».

Смот­реть га­ле­рею

В кон­це сво­е­го по­ста Бо­же­на об­ра­ти­лась к Ли­зе и от­ме­ти­ла, что де­вуш­ка бы­ла очень по­хо­жа на от­ца, но ста­ла ко­пи­ей ма­те­ри. «Ты ста­ла не че­ло­ве­ком, а кро­ко­ди­лом. Жаль, очень жаль».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 28 Июня 2019 19:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: божена, написала, малашенко, рынска

:

Юлия Барановская написала мемуары о жизни с Аршавиным

Юлия Барановская, бывшая гражданская жена и мать троих детей футболиста Андрея Аршавина, написала книгу. Ее уже выкупило одно из издательств, произведение готовится к печати. Рабочее название - «Все к лучшему». Суть - сборник автобиографических историй из жизни женщины, в том числе Юля рассказывает и об отношениях с известным мужем, который оставил ее, когда та была беременна их третьим ребенком, и на которого она впоследствии была вынуждена подать в суд. «Основная идея книжки: счастье – это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка. Я точно это знаю, потому что у меня в жизни было несколько периодов, когда ситуации казались безвыходными, а все обернулось к лучшему», -цитирует Барановскую издание «СтарХит». Поклонники ждут от нее откровенного рассказа о том, как ей удалось отсудить у Андрея, с которым они не были расписаны, две петербургские квартиры и добиться выплаты алиментов. Ведь, по словам Юли, по действующему законодательству ей ничего не было положено. Издание «Телепрограмма» сообщает, что...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net