Незадолго до смерти принцесса Диана хотела попробовать себя в кино

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Воскресенье 30 Июня 2019 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ди­а­ны Спен­сер нет с на­ми уже бо­лее 20 лет, но это не ме­ша­ет по­яв­ле­нию но­вых ин­те­рес­ных фак­тов из жиз­ни прин­цес­сы. Так, недав­но ста­ло из­вест­но, что в кон­це 1990-х зна­ме­ни­тость хо­те­ла снять­ся в про­дол­же­нии од­ной из­вест­ной ки­но­лен­ты. Прин­цес­са Ди­а­на

В 1992 го­ду вы­шел фильм «Те­ло­хра­ни­тель». Лен­та, по­лю­бив­ша­я­ся мил­ли­о­нам зри­те­лей по все­му ми­ру, вмиг ста­ла куль­то­вой.

Пред­при­им­чи­вые про­дю­се­ры неза­мед­ли­тель­но ста­ли го­то­вить сце­на­рий для про­дол­же­ния и ду­мать, кто смо­жет сыг­рать в нем глав­ные ро­ли.

Увы, вто­рая часть дра­мы так и не вы­шла на экра­ны — хо­тя, как ока­за­лось, она до­воль­но ак­тив­но об­суж­да­лась и уже го­то­ви­лась к про­из­вод­ству.

Кадр из филь­ма «Те­ло­хра­ни­тель» (1992)

Недав­но Ке­вин Кост­нер, сыг­рав­ший в кар­тине роль те­ло­хра­ни­те­ля, рас­ска­зал, что он дол­жен был по­явить­ся и в про­дол­же­нии. А вот его парт­нер­шей хо­те­ла стать... прин­цес­са Ди­а­на! К то­му мо­мен­ту ко­ролев­ская осо­ба уже раз­ве­лась с прин­цем Чарль­зом и бы­ла за­ин­те­ре­со­ва­на в на­чи­на­нии но­вой де­я­тель­но­сти.

По сло­вам ак­те­ра, они успе­ли об­су­дить с прин­цес­сой ее твор­че­ский де­бют толь­ко по те­ле­фо­ну — увы, у ско­ром вре­ме­ни жен­щи­на по­гиб­ла в ав­то­ка­та­стро­фе.

«Она бы­ла очень ми­ла. Пом­ню, как она де­ли­кат­но спро­си­ла ме­ня о том, бу­дет ли мы сни­мать сце­ну по­це­луя. Ди­а­на очень нерв­ни­ча­ла по это­му по­во­ду, так как вся ее жизнь под­чи­ня­лась стро­го­му ре­гла­мен­ту», — рас­ска­зал Кост­нер в ин­тер­вью жур­на­лу People.

Смот­реть га­ле­рею

Ак­тер по­лу­чил сце­на­рий филь­ма за день до смер­ти Ди­а­ны. Ве­ро­ят­но, про­дю­се­ры не ста­ли ис­кать но­вую ге­ро­и­ню и вы­пус­кать про­дол­же­ние филь­ма, чтобы та­ким об­ра­зом вы­ра­зить свое по­чте­ние бри­тан­ской прин­цес­се. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 30 Июня 2019 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: диана, принцесса, фильма, смерти

:

Принцессу Шарлотту лишили статуса в школе

Принцессе Шарлотте в школе придется привыкнуть к тому, что к ней будут относиться так же, как и к другим детям. Девочку будут звать исключительно по имени и лишат всех монарших титулов. Принцесса Шарлотта Принцесса Шарлотта на днях отправилась грызть гранит науки в ту же школу, в которую ходит и ее старший брат Джордж. Монаршая особа пока привыкает к новой обстановке. Интересно, поможет ли ей в этом то, что юную барышню лишили титула в элитном учебном заведении? Все верно, руководство школы Thomas's Battersea не будет звать девочку «принцесса» или «ваше величество». Учеников здесь воспитывают исключительно в условиях равноправия, и это притом, что в заведение ходят дети видных британских политиков и аристократов. Как вы понимаете, исключительного положения Шарлотта тоже не дождется.  Принц Джордж и принцесса Шарлотта Дочку Кейт Миддлтон будут звать просто «Шарлотта» или «Шарлотта Кембриджская». Фамилию девочка получит по титулу своих именитых родителей, герцога и герцогини Кембриджских. Шарлотта, отметим, очень ждала того момента, когда сможет пойти в школу. «Наследница...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net