60-летняя Мадонна станцевала тверк, стоя на руках

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Вторник 02 Июля 2019 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­дон­на вновь уди­ви­ла по­клон­ни­ков пре­вос­ход­ной физи­че­ской фор­мой. Пе­ви­ца от­ме­ти­ла успеш­но про­шед­ший кон­церт тан­цем, ко­то­рый удаст­ся ис­пол­нить да­ле­ко не каж­до­му.

30 июня Ма­дон­на да­ла неболь­шой кон­церт в Нью-Йор­ке. Пе­ви­ца осве­ти­ла со­бы­тие в сво­ем мик­роб­ло­ге. Впро­чем, боль­ше вни­ма­ния она уде­ли­ла не са­мо­му ме­ро­при­я­тию, а аф­те­па­ти. Ма­дон­на опуб­ли­ко­ва­ла мно­же­ство ви­део с ве­че­рин­ки, на ко­то­рой успе­ла про­де­мон­стри­ро­вать рос­кош­ный на­ряд от Versace и за­жи­га­тель­но стан­це­вать.

В од­ном из ро­ли­ков поп-ди­ва про­де­мон­стри­ро­ва­ла иде­аль­ный тверк, ко­то­рый стан­це­ва­ла... стоя на ру­ках. На ви­део Ма­дон­на вста­ет со сту­ла на ру­ки, лег­ко опи­ра­ет­ся о сте­ну но­га­ми и на­чи­на­ет рит­мич­но тан­це­вать. Дру­зья зна­ме­ни­то­сти при­шли в вос­торг от ее твер­ка.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, в на­ча­ле июня Ма­дон­на вы­пу­сти­ла но­вый аль­бом Madame X. Те­перь на кон­цер­тах пе­ви­ца вы­сту­па­ет в об­ра­зе сво­е­го аль­тер-эго. Зна­ме­ни­тость опи­са­ла его так: «Ма­дам Икс — сек­рет­ный агент, ко­то­рый пу­те­ше­ству­ет по ми­ру, ме­ня­ет об­ли­чья, сра­жа­ет­ся за сво­бо­ду, при­но­сит свет во тьму».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 02 Июля 2019 20:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мадонна, певица, тверк, станцевала

:

Мадонна раскрыла тайну своей стройной фигруы!

Поп-королеве уже 53 года, но выглядит она при этом едва ли на 25! Мадонна не только может дать фору молодым артисткам, но и поделиться секретом своей "вечной молодости"! Мадонна до сих пор удивляет публику, исполняя немыслимые акробатические номера и щеголяя чудесной физической формой. На днях певица раскрыла секрет своей идеальной фигуры - оказывается, прекрасно выглядит ей помогают морские водоросли! Эту диету для неё специально разработал личный шеф-повар -  Майуми Нишимура. Рацион поп-кролевы включает в себя цельнозерновые, овощи, соевые бобы и морские водоросли.  Эти продукты проходят минимальную термальную обработку. Особенной любовью Мадонны пользуется суп мисо, водоросли с морковкой, луком и соевым соусом и овсянка. Певица категорически не употребляет в пищу молочное, мясное и кофе. Певица заявляет, что села на эту диету ещё десять лет назад и с тех пор просыпается по утрам свежей, выспавшейся и с отличным настроением! Правда, иногда супер звезда позволяет себе маленькое баловство - полакомиться вкусной пиццей! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net