Пиар-менеджер покойной Юлии Началовой подает в суд на аферистов, продающих туры на ее могилу

Видео по теме:

Среда 03 Июля 2019 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пи­ар-ме­не­джер Ан­на Ис­а­е­ва не смог­ла про­игно­ри­ро­вать ин­фо­по­во­ды, воз­ни­ка­ю­щие во­круг по­кой­ной Юлии На­ча­ло­вой. Се­го­дня она да­ла жест­кий от­пор мо­шен­ни­кам и при­гро­зи­ла им су­дом.

Про­шло по­чти 4 ме­ся­ца со дня смер­ти Юлии На­ча­ло­вой, а пи­ар-ме­не­джер Ан­на Ис­а­е­ва все еще от­би­ва­ет­ся от жур­на­ли­стов, ко­то­рые пре­сле­ду­ют по­дру­гу пе­ви­цы в на­деж­де за­по­лу­чить хоть ка­кие-то но­вые све­де­ния о жиз­ни и ги­бе­ли звез­ды.

Не сек­рет, что на «хай­по­вой» те­ме пы­та­ют­ся на­жить­ся и афе­ри­сты, ко­то­рые уже успе­ли ор­га­ни­зо­вать «по­хо­рон­ный» биз­нес. Про­да­ют все, что угод­но: и зем­лю с мо­ги­лы Юлии На­ча­ло­вой, и экс­кур­си­он­ные ту­ры к за­хо­ро­не­нию, и да­же за­ря­жен­ную на по­го­сте во­ду. В кон­це мая Ан­на Ис­а­е­ва уже вы­ска­зы­ва­лась по по­во­ду этих дель­цов.

«Мно­го, очень мно­го звон­ков по­лу­чаю я на те­му: ''Вы зна­е­те, что про­ис­хо­дит на клад­би­ще?'', ''А как вы к это­му от­но­си­тесь?'', ''А у Юли был дар?'', ''А мо­жет она свя­тая?''. Я про­щаю жур­на­ли­стов за некор­рект­ные во­про­сы. Свя­то­стью не тор­гу­ют, ее не на­зна­ча­ют и не при­сва­и­ва­ют как зва­ние. Ува­жай­те ее па­мять. Мне очень боль­но слы­шать рас­ска­зы о про­ис­хо­дя­щем на Тро­е­ку­ров­ском. Ска­жу боль­ше — я не ве­рю в то, что там мо­гут тво­рить­ся вак­ха­на­лии. Я ду­маю, что ни­кто из лю­дей, при­хо­дя­щих ту­да, не хо­чет зла, глу­по­сти и бес­чин­ства», — за­яви­ла пи­ар-ме­не­джер.

Од­на­ко, несмот­ря на прось­бу Ан­ны ува­жать па­мять ар­тист­ки, до­мо­ро­щен­ные биз­нес­ме­ны про­дол­жи­ли на­жи­вать­ся на тра­ге­дии се­мьи На­ча­ло­вой. 

На этот раз тер­пе­нию Ис­а­е­вой при­шел ко­нец. 3 июля в сво­ем Ин­ста­гра­ме она опуб­ли­ко­ва­ла офи­ци­аль­ное об­ра­ще­ние и к го­ре-пред­при­ни­ма­те­лям, и к жур­на­ли­стам, и к обыч­ным лю­дям, по­клон­ни­кам звез­ды.

«Пре­ду­пре­ждаю всех и каж­до­го, кто со­би­ра­ет­ся на­жи­вать­ся на смер­ти Юлии На­ча­ло­вой — мы бу­дем вас су­дить. Не иг­рай­те с ог­нем! Я, ее се­мья и на­след­ни­ки не бу­дем мол­чать. Су­ды неиз­беж­ны. Здесь и сей­час я все ска­за­ла от ли­ца пресс-сек­ре­та­ря ар­тист­ки, ее от­ца, ма­мы и доч­ки, от ли­ца ее дру­зей».

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки На­ча­ло­вой обес­по­ко­и­лись, что из-за «санк­ций» они не смо­гут по­пасть на мо­ги­лу к лю­би­мой ар­тист­ке. Од­на­ко их Ис­а­е­ва успо­ко­и­ла: по ее сло­вам, ни­кто не со­би­ра­ет­ся за­пре­щать обыч­ным лю­дям по­чтить па­мять Юлии и воз­ло­жить ей цве­ты.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 03 Июля 2019 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пиарменеджер, исаева, могилу, память

:

Родившая в 11 лет Валентина Исаева увела экс-возлюбленного у его исламской жены

Валентина Исаева ушла от своего супруга Хабиба Патахонова несколько месяцев назад. Однако недавно молодая женщина изменила свое решение и захотела вернуть бывшего мужа в семью.  В конце февраля журналисты выяснили, что Валентина Исаева и Хабиб Патахонов, первенец которых родился, когда девушке было всего 11 лет, решили развестись. Однако вскоре дважды мама рассталась с новым избранником и попыталась вернуть в семью Хабиба. Правда, у того уже появилась исламская жена Зарина, и возвращаться Патахонов не хотел. В новом выпуске программы «На самом деле» Валентина решила расставить все точки над i и заявила, что беременна от экс-мужа. «Мой срок — 8 недель, Хабиба нет полтора месяца. Он знает, что я жду ребенка. Я думала, что он обрадуется, когда узнает об этом. Но такой реакции не последовало», — заявила Исаева. По ее словам, официальный брак между Хабибом и Зариной заключен не был.  В студии появился и сам Патахонов. Он объяснил, что сыграл свадьбу с исламской женой только чтобы отомстить Исаевой. Семейная жизнь с Зариной ему не понравилась. В итоге экспертам удалось...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net