Виктория Бекхэм поделилась архивными снимками в честь 20-летней годовщины свадьбы

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Четверг 04 Июля 2019 13:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых кра­си­вых пар за­пад­но­го шоу-биз­не­са с непро­стой ис­то­ри­ей, в ко­то­рой на­шлось ме­сто люб­ви и из­ме­нам, бо­ли и про­ще­нию, стра­сти и со­чув­ствию, празд­ну­ет фар­фо­ро­вую свадь­бу.

Се­мей­ный путь Вик­то­рии и Дэ­ви­да Бек­хэмов был тер­нист и го­рек. Ев­ро­пей­ский секс-сим­вол и по сов­ме­сти­тель­ству звез­да фут­бо­ла вы­брал в ка­че­стве спут­ни­цы сво­ей жиз­ни го­ло­си­стую «пер­чин­ку», по ко­то­рой схо­ди­ли с ума мил­ли­о­ны по­клон­ни­ков по все­му ми­ру. Их счи­та­ли од­ной из са­мый кра­си­вых пар шоу-биз­не­са, од­на­ко ма­ло кто ве­рил, что брак столь зна­ме­ни­тых и при­вле­ка­тель­ных лю­дей про­дер­жит­ся хо­тя бы па­ру лет.

Ан­гли­чане лю­бят удив­лять. Вот и Дэ­вид с Вик­то­ри­ей, в от­ли­чие от боль­шин­ства звезд­ных со­ю­зов, су­ме­ли «про­дер­жать­ся» не толь­ко па­ру лет, но все два­дцать. Ру­ка об ру­ку они про­шли через все: пла­мя стра­сти, хо­лод из­ме­ны, рож­де­ние и бо­лез­ни де­тей и слиш­ком раз­ный ритм жиз­ни. Ве­ро­ят­но, со­юз ра­но или позд­но рас­пал­ся бы, ес­ли бы не муд­рость, при­ня­тие и все­про­ща­ю­щая лю­бовь, ко­то­рую Вик­то­рия и Дэ­вид раз­ви­ли в се­бе с го­да­ми. 

Те­перь 44-лет­ний Дэ­вид и 45-лет­няя Вик­то­рия счи­та­ют­ся эта­ло­ном се­мьи. Успеш­ные, та­лант­ли­вые, кра­си­вые и по-на­сто­я­ще­му влюб­лен­ные — с воз­рас­том они все боль­ше це­нят род­ных и близ­ких, ста­ра­ют­ся как мож­но боль­ше вре­ме­ни уде­лять де­тям и мно­го­чис­лен­ным род­ствен­ни­кам. И ес­ли рань­ше в прес­се то и де­ло воз­ни­ка­ли слу­хи об из­ме­нах Дэ­ви­да и о воз­мож­ном раз­во­де, сей­час в до­ме ан­глий­ской па­ры тишь, гладь и бла­го­дать. 

4 июля че­та Бек­хэм тра­ди­ци­он­но от­ме­ча­ет го­дов­щи­ну свадь­бы. По­же­ни­лись они в 1999-м го­ду и в этом празд­ну­ют юби­лей се­мей­ной жиз­ни. Два­дцать лет вме­сте — со­гла­си­тесь, нема­ло! По слу­чаю ро­ман­ти­че­ской да­ты Вик­то­рия вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ви­део-ро­лик, в ко­то­ром со­бра­ла са­мые лю­би­мые ар­хив­ные фо­то. Вме­сте с под­пис­чи­ка­ми она вспом­ни­ла love story сво­ей жиз­ни с са­мо­го на­ча­ла.

Смот­реть га­ле­рею

При­со­еди­ня­ем­ся к по­здрав­ле­ни­ям со­тен ты­сяч фа­на­тов звезд­ной па­ры! И же­ла­ем, чтобы через 20 лет Вик­то­рия и Дэ­вид по­ра­до­ва­ли нас празд­но­ва­ни­ем уже ру­би­но­вой свадь­бы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 04 Июля 2019 13:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, жизни, дэвид, свадьбы

:

«Провинциальное удивление»: Виктория Боня поделилась первыми впечатлениями от жизни в Лондоне

Две недели назад Виктория Боня и ее 7-летняя дочь Анджелина Смерфит переехали из Монако в Лондон. 12 сентября инстаграм-звезда поведала фолловерам о своих первых впечатлениях от жизни в новом городе. Виктория Боня 1 сентября Виктория Боня поделилась с поклонниками неожиданной новостью: вместе с дочкой Анджелиной она переехала из Монако, где жила последние несколько лет, в Лондон. Бывшая участница «Дома-2» потихоньку обживается в новом месте: она уже отдала дочь в местную школу и отметила новоселье в кругу подруг. На днях Виктория рассказала фанатам о своих первых впечатлениях от Лондона и жизни в нем.  «Здесь такое удовольствие ходить пешком. Отвыкла от того, что город может быть таким большим. У меня провинциальное удивление, как было раньше», — поделилась Боня. «Первый раз приехав в Москву в 11 лет, я это прочувствовала: едем в метро уже 40 минут, выходим — а город не заканчивается. У меня был культурный шок. После восьми лет жизни в Монако у меня такое же ощущение, что Лондон не заканчивается», — продолжила 39-летняя знаменитость. Смотреть галерею Также...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net