Как кассирша сбежала с 24 млн рублей выручки, но ее выдали собственные дети

Видео по теме:

Женщина в черном

Промо-ролик фильма "Женщина в чёрном"

Секс во время беременности

Женщина родила сразу 10 детей!

Кому нужны слабые мужчины?

Пятница 05 Июля 2019 16:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це мая со­труд­ни­ца бан­ка Лу­и­за Хай­рул­ли­на из го­ро­да Са­ла­ват по­хи­ти­ла око­ло 24 мил­ли­о­нов руб­лей из кас­сы и скры­лась вме­сте с су­пру­гом в неиз­вест­ном на­прав­ле­нии. На днях жен­щи­на бы­ла за­дер­жа­на, и это­му по­спо­соб­ство­ва­ли... ее де­ти.

4 июля в Ка­за­ни за­дер­жа­ли Лу­и­зу Хай­рул­ли­ну — жен­щи­ну, украв­шую из кас­сы бан­ка бо­лее 20 мил­ли­о­нов руб­лей. По­сле со­вер­ше­ния пре­ступ­ле­ния она по­ки­ну­ла род­ной го­род вме­сте с су­пру­гом и детьми, ко­то­рые неволь­но по­спо­соб­ство­ва­ли ее за­дер­жа­нию. О том, как об­на­ру­жи­ли се­мью Хай­рул­ли­ной, ис­точ­ник по­ве­дал «Лен­те.ру».

«Один из де­тей Хай­рул­ли­ной по­зво­нил сво­е­му де­ду. Пра­во­охра­ни­тель­ные ор­га­ны су­ме­ли от­сле­дить зво­нок и по нему вы­чис­ли­ли съем­ную квар­ти­ру в Ка­за­ни, где жен­щи­на скры­ва­лась вме­сте с му­жем и детьми», — рас­ска­зал ин­сай­дер.

Сто­ит от­ме­тить, что неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли ру­не­та под­дер­жа­ли Хай­рул­ли­ну. В соц­се­тях по­сты о ней пи­са­ли под хэ­ш­те­га­ми #бе­ги­лу­и­за­бе­ги и #runluizarun. Впро­чем, боль­шин­ство под­верг­ло по­сту­пок жен­щи­ны осуж­де­нию.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 05 Июля 2019 16:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: женщина, супругом, поспособствовали, казани

:

Эксклюзив: Светлана Иванова: «Все возможно, если есть сильная мотивация!»

Одна из самых красивых и востребованных актрис кино и театра рассказала «Здоровью» о том, как бросила курить, перестала есть хлеб и начала заниматься йогой. Этот год уже стал для Светланы судьбоносным: она дебютировала на сцене «Современника» в знаменитых «Трех товарищах», родила дочку Полину, вышел в прокат ставший известным еще до премьеры фильм «Август. Восьмого». Мы же решили узнать у актрисы, что она делает для себя, для собственного здоровья и удовольствия.МИНУС СИГАРЕТЫСвета, какими своими достижениями в плане здоровья гордитесь? Бросила курить! Это случилось чуть больше года назад. Я готовилась к съемкам в фильме «Август. Восьмого», и режиссер Джаник Файзиев попросил меня бросить, чтобы я еще лучше выглядела (смеется). И знаете, что поразительно: курящая женщина действительно кардинально отличается от некурящей! Это стало для меня открытием. Мне-то казалось, что я и так выгляжу шикарно. Я не сразу согласилась, а довольно нахально сказала Джанику: «Я должна бросить, а вы, значит, будете и дальше курить?» Он ответил: «Хорошо, я брошу вместе...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net