«Я не хочу загонять себя в рамки и кому-то нравиться»: Анастасия Тарасова ответила хейтерам на критику своего стиля

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 05 Июля 2019 19:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти ре­гу­ляр­но кри­ти­ку­ют об­ра­зы Ана­ста­сии Та­ра­со­вой и счи­та­ют, что она мог­ла бы се­бе поз­во­лить вы­гля­деть бо­лее рос­кош­но. Недав­но су­пру­га фут­бо­ли­ста на­ко­нец ре­ши­ла от­ве­тить за­вист­ни­кам.  Ана­ста­сия Та­ра­со­ва

Каж­дое но­вое фо­то 25-лет­ней Ана­ста­сии Та­ра­со­вой об­суж­да­ют сот­ни ты­сяч ее фол­ло­ве­ров. 

Без вни­ма­ния про­зор­ли­вых поль­зо­ва­те­лей Се­ти не оста­ет­ся ни один недо­чет во внеш­нем ви­де мо­де­ли. 

Под­пис­чи­ки кри­ти­ку­ют то лю­бовь Ана­ста­сии но­сить од­ни и те же ве­щи по несколь­ко лет под­ряд, то ее стиль во­об­ще. 

Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы на свадь­бе рэпе­ра T-killah

На днях за­вист­ни­ки сно­ва не оце­ни­ли аут­фит мо­ло­дой ма­мы. Они по­счи­та­ли, что зе­ле­ное пла­тье с дра­пи­ров­кой, в ко­то­ром Та­ра­со­ва при­шла на свадь­бу к рэпе­ру T-killah и Ма­рии Бе­ло­вой, смот­рит­ся слиш­ком несовре­мен­но и неумест­но. 

Впро­чем, на этот раз су­пру­га фут­бо­ли­ста не смог­ла мол­ча при­нять нега­тив­ные ком­мен­та­рии в свой адрес. 

«Я не хо­чу ко­му-то нра­вит­ся и за­го­нять се­бя в рам­ки. И вам со­ве­тую, чем уго­ждать каж­до­му. Мне ком­форт­но но­сить та­кую одеж­ду, и от­ри­ца­тель­ные ком­мен­та­рии я встре­ти­ла толь­ко на про­сто­рах Се­ти», — от­ве­ти­ла од­но­му из под­пис­чи­ков Ана­ста­сия (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

Смот­реть га­ле­рею

Мо­ло­дая ма­ма от­ме­ти­ла, что в ее окру­же­нии во­об­ще не при­ня­то об­суж­дать чу­жой внеш­ний вид. К то­му же, пла­тье, ко­то­рое так не по­нра­ви­лось ее фол­ло­ве­рам, лич­но Ана­ста­сии очень при­шлось по ду­ше, и ни­кто не пе­ре­убе­дит ее в том, что оно ей не идет. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 05 Июля 2019 19:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, тарасова, анастасии, загонять

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net