Будущий экономист, певица, «девушка-беда»: что мы знаем о единственной дочери Марины Хлебниковой, 20-летней Доминике

Видео по теме:

Понедельник 08 Июля 2019 13:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 1999 го­ду Ма­ри­на Хлеб­ни­ко­ва втайне ото всех ро­ди­ла дочь До­ми­ни­ку. Свою бе­ре­мен­ность ар­тист­ка скры­ва­ла за ши­ро­ки­ми ба­ла­хо­на­ми и дву­борт­ны­ми пи­джа­ка­ми, да и по­сле рож­де­ния де­воч­ки не спе­ши­ла рас­ска­зы­вать о ней все­му ми­ру. Про­шло 20 лет, и До­ми­ни­ка уеха­ла учить­ся в Ан­глию. Де­лим­ся в но­вом ма­те­ри­а­ле, что нуж­но знать о един­ствен­ной на­след­ни­це пе­ви­цы. Ма­ри­на Хлеб­ни­ко­ва с доч­кой До­ми­ни­кой

О де­вуш­ке с чуд­ным име­нем До­ми­ни­ка из­вест­но очень ма­ло. Дочь Ма­ри­ны Хлеб­ни­ко­вой и биз­нес­ме­на Ми­ха­и­ла Май­да­ни­ча, вто­ро­го му­жа пе­ви­цы, ро­ди­лась в 1999 го­ду. Хлеб­ни­ко­ва дол­го скры­ва­ла этот факт от об­ще­ствен­но­сти, и о су­ще­ство­ва­нии де­воч­ки по­клон­ни­ки узна­ли лишь спу­стя несколь­ко лет. По­сле раз­во­да с от­цом До­ми­ни­ки ис­пол­ни­тель­ни­ца пес­ни «Чаш­ка ко­фею» вос­пи­ты­ва­ет дочь од­на.

«Я со­хра­няю лич­ную жизнь для лич­ной жиз­ни», — рас­ска­зы­ва­ла Ма­ри­на Хлеб­ни­ко­ва Ан­дрею Ма­ла­хо­ву в шоу «Пусть го­во­рят» в 2017 го­ду. На этот эфир при­хо­ди­ла и До­ми­ни­ка. Де­вуш­ка по­ве­да­ла, что не пла­ни­ру­ет свя­зы­вать свою жизнь с му­зы­кой, хо­тя ино­гда по­ет в ре­сто­ране и не пред­став­ля­ет свою жизнь без твор­че­ства.

До­ми­ни­ка Хлеб­ни­ко­ва

К сло­ву, До­ми­ни­ка по­па­ла в ре­сто­ран «Ар­бат 13» по про­тек­ции сво­ей ма­мы. «С До­ми­ни­кой ме­ня по­зна­ко­ми­ла Ма­ри­на, — рас­ска­зы­вал «СтарХиту» вла­де­лец за­ве­де­ния Игорь Ха­лец­кий. – Пол­то­ра ме­ся­ца на­зад мы ис­ка­ли бэк-во­ка­лист­ку и зву­ко­ре­жис­се­ра в ре­сто­ран. Хлеб­ни­ко­ва пред­ло­жи­ла свою доч­ку! У До­ми­ни­ки опыт ра­бо­ты от­сут­ство­вал, мы ее обу­ча­ли с ну­ля. Но де­воч­ка схва­ты­ва­ла все быст­ро и без во­про­сов».

До­ми­ни­ка в 2012 го­ду

Спу­стя год До­ми­ни­ка, ко­то­рая рань­ше не зна­ла, кем хо­чет стать в бу­ду­щем, опре­де­ли­лась с про­фес­си­ей. Дочь Хлеб­ни­ко­вой оста­но­ви­лась на спе­ци­аль­но­сти эко­но­ми­ста и по­сту­пи­ла в уни­вер­си­тет. И не абы ка­кой, а в Ан­глии! «У нее все­гда по ма­те­ма­ти­ке сто­я­ли хо­ро­шие от­мет­ки! Финаль­ные эк­за­ме­ны сда­ла на вы­со­кие бал­лы. Прав­да, доч­ке не нра­ви­лась си­сте­ма об­ра­зо­ва­ния в Рос­сии. По­это­му и по­да­ла до­ку­мен­ты в Ан­глию. До­ми­ни­кой очень гор­жусь!» — при­зна­ва­лась Хлеб­ни­ко­ва «СтарХиту».

Смот­реть га­ле­рею

Сей­час де­вуш­ка бы­ва­ет в Москве на­ез­да­ми, а об­ща­ет­ся с ма­мой пре­иму­ще­ствен­но по те­ле­фо­ну. Но Хлеб­ни­ко­ва-стар­шая под­дер­жи­ва­ет вы­бор до­че­ри и не уны­ва­ет. «До­чень­ка у ме­ня взрос­лая, я ей до­ве­ряю. Мы с ней ча­сто со­зва­ни­ва­ем­ся. На­при­мер, недав­но До­ми­ни­ка рас­ска­за­ла о кол­лек­ти­ве в уни­вер­си­те­те, ее окру­жа­ют пре­крас­ные ре­бя­та!». Прав­да, недав­но Ма­ри­на все же при­зна­лась, что очень пе­ре­жи­ва­ет за До­ми­ни­ку: «У каж­до­го свой страх. Мой страх — это се­мья. Я боль­ше все­го бо­юсь за доч­ку, она у ме­ня од­на и, как на­зло, сто­ит мне уехать, при­клю­ча­ет­ся ка­кая-то кол­ли­зия: то по­топ, то бровь за­шить нуж­но». До­ми­ни­ка пе­ре­ня­ла от сво­ей зна­ме­ни­той ма­мы не толь­ко лю­бовь к му­зы­ке, но и скрыт­ность. Facebook де­вуш­ка за­бро­си­ла еще в 2017 го­ду, да и стра­нич­ки в Ин­ста­гра­ме у нее нет. Ви­ди­мо, Хлеб­ни­ко­ва-млад­шая то­же жи­вет по прин­ци­пу «Лич­ное — не пуб­лич­ное».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Июля 2019 13:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: доминика, хлебникова, марина, хлебниковой

:

Интернет-пользователи обсуждают новое фото Марины Хлебниковой

На днях певица Марина Хлебникова побывала на юбилейном концерте своего друга — пародиста Александра Пескова. Опубликованная в Интернете фотография артистки вызвала бурную реакцию пользователей. 53-летняя Марина Хлебникова в последнее время редко появляется на мероприятиях. В октябре прошлого года певицу глубоко потрясло самоубийство ее первого мужа, музыканта Антона Логинова. После этого трагического случая Хлебникова отменила сразу несколько концертов и перестала выходить в свет. Однако в минувшую пятницу знаменитость наконец-то появилась на публике. Артистка посетила юбилейный концерт своего друга Александра Пескова. Фотография с мероприятия была опубликована в Инстаграме Хлебниковой. После публикации снимка подписчики сразу же начали обсуждать внешность Хлебниковой. Многие отметили, что знаменитость стала выглядеть значительно старше. «Узнала, что Марине 53 года, удивлена», «Время никого не щадит», «Сложно узнать некогда любимую артистку», — комментировали фолловеры. Смотреть галерею Некоторые подписчики Хлебниковой предположили, что она...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net