Рита Дакота поздравила отца с полугодовой трезвостью

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Понедельник 08 Июля 2019 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С недав­них пор Ри­та Да­ко­та все ча­ще рас­ска­зы­ва­ет фол­ло­ве­рам о сво­ем от­це, ко­то­рый рань­ше стра­дал от ал­ко­голь­ной за­ви­си­мо­сти. На днях у пе­ви­цы был но­вый по­вод для ра­до­сти — Сер­гей успеш­но про­шел курс ре­а­би­ли­та­ции. Ри­та Да­ко­та с от­цом и груп­пой под­держ­ки 

До недав­не­го вре­ме­ни Ри­та Да­ко­та ред­ко го­во­ри­ла о сво­ем от­це. Од­на­ко ме­сяц на­зад ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли не толь­ко услы­ша­ли его ис­то­рию, но и уви­де­ли кад­ры зна­ком­ства Сер­гея с внуч­кой. Как при­зна­лась пе­ви­ца, Сер­гей стра­дал от ал­ко- и нар­ко­за­ви­си­мо­сти, в свя­зи с чем от­но­ше­ния Ри­ты с па­пой бы­ли слож­ны­ми. 

Встре­тив­шись впер­вые за 15 лет, Да­ко­та пред­ло­жи­ла от­цу прой­ти курс ре­а­би­ли­та­ции, и с 5 ян­ва­ря Сер­гей стал участ­ни­ком спе­ци­аль­ной про­грам­мы. На днях ар­тист­ка по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми ра­дост­ной но­во­стью. «Се­го­дня у па­пы ''вы­пуск­ной'': он про­был в чи­сто­те, трез­во­сти и еже­днев­ной слож­ней­шей ра­бо­те над со­бой ров­но пол­го­да, и его ре­а­би­ли­та­ция счи­та­ет­ся офи­ци­аль­но успеш­но за­вер­шен­ной», — на­пи­са­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме Ри­та.

Смот­реть га­ле­рею

Звезд­ная дочь не толь­ко по­свя­ти­ла это­му зна­чи­мо­му со­бы­тию пост, но и лич­но по­се­ти­ла На­ро-Фо­минск, где про­шло тор­же­ство по окон­ча­нии кур­са. В честь сти­хий­но­го празд­ни­ка Сер­гей да­же сыг­рал на ги­та­ре.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Июля 2019 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дакота, сергей, своем, страдал

:

Сергей Жуков: «Наши дети — трудоголики, без дела не сидят. На гаджеты и телевизор остается лишь воскресенье»

В интервью Woman.ru лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал об отношениях с супругой, воспитании детей и любви к мультфильмам.  Сергей Жуков пообщался с Woman.ru Сергея Жукова обожают — без преувеличения — миллионы людей в нашей стране, причем не только за то, что он классный артист, но и за то, что он прекрасный семьянин. С супругой нашего героя, Региной Бурд, мы познакомились этой весной. После интервью у нас не осталось вопросов, почему эти двое столько лет вместе и живут душа в душу. Тем не менее стало интересно другое: какой Сергей отец. Это мы и решили выяснить у самого певца. Woman.ru: Сергей, сложно ли быть многодетным отцом и популярным артистом, который постоянно гастролирует? Сергей Жуков: Непросто. Гастроли действительно занимают очень много времени. Но у нас растут очень чуткие и внимательные дети, они с пониманием относятся к моей работе. Где бы я ни находился, мы постоянно на связи. Я очень благодарен жене Регине, потому что во время моего отсутствия она берет заботу о детях на свои хрупкие плечи. Как только у меня появляется выходной, мы обязательно проводим...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net