Интернет-пользователи уверены, что Александр Ревва украл припев своей новой песни у другого артиста

Видео по теме:

Вторник 09 Июля 2019 16:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Алек­сандр Рев­ва окон­ча­тель­но пе­ре­ква­ли­фи­ци­ро­вал­ся из юмо­ри­ста в пев­ца и вы­пус­ка­ет хит за хи­том. Прав­да, по­след­нее тво­ре­ние ар­ти­ста вы­зва­ло у поль­зо­ва­те­лей Се­ти шквал кри­ти­ки.  Алек­сандр Рев­ва, он же Ар­тур Пи­рож­ков, вы­пу­стил клип на свою но­вую пес­ню «Ал­ко­го­лич­ка»

Несколь­ко дней на­зад Алек­сандр Рев­ва по­ра­до­вал фа­на­тов но­вой за­жи­га­тель­ной пес­ней «Ал­ко­го­лич­ка» и сра­зу кли­пом на нее. Ви­део уже на­бра­ло по­чти 15 мил­ли­о­нов про­смот­ров, и циф­ра про­дол­жа­ет рас­ти. В Се­ти ком­по­зи­цию окре­сти­ли хи­том ле­та 2019. 

И все бы ни­че­го, ес­ли бы ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли не за­ме­ти­ли, что где-то уже слы­ша­ли по­хо­жий при­пев. Недол­гие по­ис­ки при­ве­ли их к песне «Ис­те­рич­ка» рос­сий­ско­го му­зы­кан­та Ан­дрея Алек­си­на.

Пес­ня Рев­вы:
Несмот­ря на ми­лое ли­чи­ко, ал­ко­го­лич­ка, ал­ко­го­лич­ка! 
Сча­стье про­го­ра­ет, как спич­ка, ал­ко­го­лич­ка, ал­ко­го­лич­ка. 
Несмот­ря на ми­лое ли­чи­ко, ал­ко­го­лич­ка, ал­ко­го­лич­ка.
Все, пе­ре­вер­ну­лась стра­нич­ка, по­ка-по­ка, ал­ко­го­лич­ка.

Пес­ня Алек­си­на:
Несмот­ря на ми­лое ли­чи­ко, ты ис­те­рич­ка! Ты ис­те­рич­ка!
Ты моя пло­хая при­выч­ка. Ты ис­те­рич­ка! Ты ис­те­рич­ка.
Сча­стье про­го­ре­ло, как спич­ка. Ты ис­те­рич­ка! Ну, ты ис­те­рич­ка!
Все, пе­ре­вер­ну­лась стра­нич­ка! Лад­но, про­щай, моя ис­те­рич­ка!

Воз­му­щен­ные слу­ша­те­ли по­тре­бо­ва­ли от­ве­та, на­звав ком­по­зи­цию «Ал­ко­го­лич­ка» гру­бым пла­ги­а­том. Од­на­ко Алек­сандр не то­ро­пит­ся ком­мен­ти­ро­вать об­ви­не­ния фа­на­тов. И нам по­нят­но, по­че­му. Рев­ва и не скры­ва­ет, что сло­ва при­пе­ва при­над­ле­жат Алек­си­ну. Ска­жем боль­ше: Ан­дрей яв­ля­ет­ся ав­то­ром все­го тек­ста «Ал­ко­го­лич­ки» и му­зы­ки к ней. В част­но­сти, об этом го­во­рит­ся на офи­ци­аль­ном YouTube-ка­на­ле Рев­вы.  

Смот­реть га­ле­рею

Ви­ди­мо, та­ким об­ра­зом Алек­сандр и Ан­дрей ре­ши­ли по­да­рить но­вую жизнь уже за­бы­той мно­ги­ми песне. На наш взгляд, по­лу­чи­лось ак­ту­аль­но и све­жо. А как вы оце­ни­ва­е­те ра­бо­ту Ар­ту­ра Пи­рож­ко­ва? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 09 Июля 2019 16:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алкоголичка, истеричка, александр, ревва

:

Интернет-пользователи уверены, что Александр Ревва украл припев своей новой песни у другого артиста

Александр Ревва окончательно переквалифицировался из юмориста в певца и выпускает хит за хитом. Правда, последнее творение артиста вызвало у пользователей Сети шквал критики.  Александр Ревва, он же Артур Пирожков, выпустил клип на свою новую песню «Алкоголичка» Несколько дней назад Александр Ревва порадовал фанатов новой зажигательной песней «Алкоголичка» и сразу клипом на нее. Видео уже набрало почти 15 миллионов просмотров, и цифра продолжает расти. В Сети композицию окрестили хитом лета 2019.  И все бы ничего, если бы интернет-пользователи не заметили, что где-то уже слышали похожий припев. Недолгие поиски привели их к песне «Истеричка» российского музыканта Андрея Алексина. Песня Реввы:Несмотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка! Счастье прогорает, как спичка, алкоголичка, алкоголичка. Несмотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка.Все, перевернулась страничка, пока-пока, алкоголичка. Песня Алексина: Несмотря на милое личико, ты истеричка! Ты истеричка! Ты моя плохая привычка. Ты истеричка! Ты истеричка. Счастье прогорело, как спичка. Ты...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2019 ladiesnews.net