Она умная и классная»: Алена Хмельницкая объяснила, как подружилась с Маргаритой Симоньян

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Вторник 09 Июля 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быв­шая же­на Тиг­ра­на Кео­са­я­на Але­на Хмель­ниц­кая ка­ким-то неве­ро­ят­ным об­ра­зом умуд­ри­лась по­дру­жить­ся с его но­вой су­пру­гой, глав­ным ре­дак­то­ром те­ле­ка­на­ла Russia Today Мар­га­ри­той Си­мо­ньян. На днях ак­три­са по­де­ли­лась сек­ре­том, как же ей уда­лось это сде­лать. Тиг­ран Кео­са­ян и Але­на Хмель­ниц­кая

48-лет­няя ак­три­са Але­на Хмель­ниц­кая и 53-лет­ний Тиг­ран Кео­са­ян про­жи­ли вме­сте 20 лет. Ка­за­лось, что это на­все­гда. Но в 2014-м па­ра неожи­дан­но объ­яви­ла о рас­ста­ва­нии. А чуть поз­же вы­яс­ни­лось: Кео­са­ян ушел от Хмель­ниц­кой к уже глу­бо­ко бе­ре­мен­ной от него жур­на­лист­ке Мар­га­ри­те Си­мо­ньян. Уди­ви­тель­но, но су­пру­ги смог­ли рас­стать­ся без скан­да­лов и да­же умуд­ри­лись со­хра­нить пре­крас­ные от­но­ше­ния.

Хмель­ниц­кая при­зна­ва­лась, что ста­ла луч­ше от­но­сить­ся к Тиг­ра­ну по­сле раз­во­да, а вско­ре по­зна­ко­ми­лась с но­вой воз­люб­лен­ной экс-су­пру­га. Это слу­чи­лось па­ру лет на­зад на дне рож­де­ния млад­шей до­че­ри Але­ны и Кео­са­я­на — Ксе­нии.

Трио да­же по­ра­бо­та­ло вме­сте над се­ри­а­лом «Ак­три­са». Кео­са­ян был ре­жис­се­ром про­ек­та, Си­мо­ньян — сце­на­ри­стом, а Але­на сыг­ра­ла глав­ную роль. Та­кая близ­кая друж­ба с быв­шим су­пру­гом очень удив­ля­ет по­клон­ни­ков Хмель­ниц­кой, и они по­сто­ян­но спра­ши­ва­ют у ак­три­сы, как же ей уда­лось со­хра­нить при­я­тель­ские от­но­ше­ния с экс-му­жем и «раз­луч­ни­цей».

Але­на ре­ши­ла от­ве­тить на этот во­прос в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях, не вда­ва­ясь в по­дроб­но­сти. «Лег­ко! Она ум­ная и класс­ная», — на­пи­са­ла Хмель­ниц­кая.

Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, что ак­три­са да­же на­зы­ва­ла 39-лет­нюю Мар­га­ри­ту сво­ей род­ствен­ни­цей. В этом го­ду Хмель­ниц­кая при­шла на день рож­де­ния Си­мо­ньян, вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам ви­део с до­ста­точ­но пыш­но­го тор­же­ства и очень тро­га­тель­но его под­пи­са­ла: «Я ра­да, что ты есть у ме­ня! Так уж по­лу­чи­лось, что ты те­перь мой род­ствен­ник со сто­ро­ны де­тей! И это пре­крас­но, по­то­му что ты кру­тая, ум­ная, кра­си­вая, смеш­ная, со­пе­ре­жи­ва­ю­щая, та­лант­ли­вая! Будь счаст­ли­ва, лю­би­ма и здо­ро­ва! Я за те­бя! И пусть весь мир по­до­ждет!».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 09 Июля 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хмельницкая, алена, симоньян, кеосаян

:

«Это подогревает наши отношения»: Алена Краснова заявила, что часто отдыхает отдельно от супруга Никиты Преснякова

У каждой пары свой секрет крепких отношений. На днях Алена Краснова поделилась, как же им удается жить в любви и гармонии с Никитой Пресняковым. Никита Пресняков и Алена Краснова На днях Алена Краснова призналась, что часто проводит отпуск без мужа Никиты Преснякова. Как оказалось, раздельный отдых позволяет супругам соскучиться друг по другу, что освежает их отношения. «У нас царит гармония, любовь, доверие и уважение друг к другу. Это важные факторы, без которых раздельный отдых никогда бы не реализовался. Да что уж там, нормальные отношения тоже», — поведала жена музыканта своим фолловерам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Алена Краснова удивила фолловеров своим признанием «Мы не устаем друг от друга, наоборот, позволяем себе соскучиться еще сильнее. И я в свою очередь плачу той же монетой, давая свое согласие на уикенд с мальчишками», — продолжила Краснова.⠀ «Конечно, в каждой паре все индивидуально, но в нашем случае это только подогревает отношения», — сообщила Алена. Смотреть галерею Большинство подписчиков разделило точку...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net