«Плод нашей любви»: Дмитрий и Анастасия Тарасовы отмечают первый день рождения дочери

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Среда 10 Июля 2019 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Год на­зад Ана­ста­сия и Дмит­рий Та­ра­со­вы ста­ли ро­ди­те­ля­ми оча­ро­ва­тель­ной де­воч­ки. 10 июля 2019-го Ми­ла­на, на­след­ни­ца мо­де­ли и фут­бо­ли­ста, от­ме­ча­ет свой пер­вый день рож­де­ния. Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы

В ян­ва­ре про­шло­го го­да Дмит­рий Та­ра­сов и Ана­ста­сия Ко­стен­ко уза­ко­ни­ли свои от­но­ше­ния. А через 7 ме­ся­цев у них ро­ди­лась дочь Ми­ла­на. Се­го­дня ма­лыш­ка от­ме­ча­ет свой пер­вый день рож­де­ния.

Ана­ста­сия Та­ра­со­ва по­здра­ви­ла дочь с пер­вым днем рож­де­ния

В честь это­го со­бы­тия 32-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов опуб­ли­ко­вал пост в Ин­ста­гра­ме. «Ана­ста­сия, спа­си­бо те­бе за на­шу дочь! Ты зна­ешь, как я люб­лю те­бя и Ми­ла­шу. Я сде­лаю все, чтобы вы бы­ли счаст­ли­вы и ни в чем не нуж­да­лись! С пер­вым днем рож­де­ния, моя жизнь!» — под­пи­сал фут­бо­лист сним­ки же­ны с до­че­рью на ру­ках. 

Ма­ма име­нин­ни­цы не оста­лась в сто­роне и так­же пуб­лич­но при­зна­лась в сво­их чув­ствах. «Взрыв ок­си­то­ци­на, су­ма­сшед­шее го­ло­во­кру­же­ние от мыс­ли, что вот это вот чу­до — плод на­шей люб­ви с Дмит­ри­ем», — эмо­цио­наль­но вы­ска­за­лась Та­ра­со­ва.

Смот­реть га­ле­рею

В сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях 25-лет­няя Ана­ста­сия так­же по­де­ли­лась сним­ка­ми Ми­ла­ны в пер­вые дни ее жиз­ни. А в ка­че­стве по­дар­ка по слу­чаю важ­но­го со­бы­тия ро­ди­те­ли про­ко­ло­ли име­нин­ни­це уши. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Июля 2019 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, дмитрий, рождения, тарасовы

:

Дмитрий Тарасов должен бывшей жене еще 8 млн рублей

Футболист Дмитрий Тарасов продает особняк с шестью спальнями, огромной гардеробной, несколькими санузлами и бассейном, который он купил во время брака с Ольгой Бузовой, за 78 млн рублей. При этом он должен бывшей супруге Оксане еще 8 миллионов. Дмитрий Тарасов и Оксана Дмитриева Тут такое дело: долг по алиментам 32-летний футболист Дмитрий Тарасов погасил. Но это не значит, что его разбирательства с экс-супругой Оксаной Дмитриевой закончились. Оказывается, Дмитрий, который скоро снова станет отцом, обязан выплатить бывшей жене еще 8 млн рублей! Об этом изданию Teleprogramma.pro рассказал адвокат Дмитриевой Сергей Жорин. Сергей Жорин «Хотя задолженность по алиментам Дмитрий погасил, там есть еще неустойка. Мы сейчас целенаправленно не обращаемся в суд по взысканию — это решение Оксаны, просто она благородная и порядочная девушка. Ему повезло в этом плане. Она решила сейчас пока повременить с этой историей, потому что Тарасов сейчас, действительно, из одного клуба ушел, в другой не перешел». А ведь на днях стало известно, что Тарасов продает роскошный трехэтажный особняк,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net