Истинная львица: Бейонсе в сверкающем платье затмила всех на премьере фильма Король Лев. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Четверг 11 Июля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в Dolby Theatre со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма "Ко­роль Лев". Ко­неч­но же, на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке бли­ста­ли ис­пол­ни­те­ли глав­ных ро­лей, в том чис­ле и Бей­он­се, ко­то­рая по­да­ри­ла свой го­лос льви­це На­ле. На пре­мье­ру она при­шла в ком­па­нии сво­ей стар­шей до­че­ри Блу Ай­ви. 

Для сво­е­го вы­хо­да в свет ко­роле­ва Би вы­бра­ла пла­тье-смо­кинг Alexander McQueen, укра­шен­ное бо­га­той вы­шив­кой из кри­стал­лов хру­ста­ля. Тон­чай­шая тюль, усы­пан­ная стра­за­ми, до­бав­ля­ла об­ра­зу звез­ды шар­ма. Ве­чер­ний look за­вер­ша­ли бо­со­нож­ки на шпиль­ке, усы­пан­ные стра­за­ми, и неболь­шой клатч. В ма­ки­я­же Бей­он­се сде­ла­ла ак­цент на гла­за, под­черк­нув их чер­ной под­вод­кой. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Июля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, король, фильма, истинная

:

Кожа да... смокинг: Бейонсе сводит с ума Париж и собственного мужа

Кожаные легинсы, алый смокинг с черными лацканами, белый топ и босоножки с ремешками — 30-летняя певица выглядела просто сногсшибательно, отправляясь на свидание со своим супругом, который сейчас гастролирует в Париже. Бейонсе прилетела в Париж, чтобы поддержать мужа и отужинать с ним в заведении Caviar Kaspia. Вечером она выглядела просто великолепно. После рождения дочки певица уже сбросила 27 килограммов и теперь с гордостью демонстрирует свои роскошные формы. Для похода в ресторан она выбрала алый смокинг Dsquared² и кожаные легинсы J Brand, сидящие как вторая кожа. Свой наряд Бейонсе дополнила черно-белым клатчем-конвертом Alexander McQueen и босоножками Tom Ford. Мы вряд ли услышим от Jay-Z знаменитую фразу: «Я устал, я ухожу», но положа руку на сердце — вернуться из мирового турне таким же бодрым, как и уезжал, практически невозможно. В такой ситуации помогает только одно — думать об отпуске. Именно этим, по данным британского таблоида The Sun, и занимаются Бейонсе и Jay-Z. Они планируют провести отпуск во Флориде в компании еще одной звездной пары — Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу и взять с собой детей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net