Истинная львица: Бейонсе в сверкающем платье затмила всех на премьере фильма Король Лев. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Четверг 11 Июля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в Dolby Theatre со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма "Ко­роль Лев". Ко­неч­но же, на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке бли­ста­ли ис­пол­ни­те­ли глав­ных ро­лей, в том чис­ле и Бей­он­се, ко­то­рая по­да­ри­ла свой го­лос льви­це На­ле. На пре­мье­ру она при­шла в ком­па­нии сво­ей стар­шей до­че­ри Блу Ай­ви. 

Для сво­е­го вы­хо­да в свет ко­роле­ва Би вы­бра­ла пла­тье-смо­кинг Alexander McQueen, укра­шен­ное бо­га­той вы­шив­кой из кри­стал­лов хру­ста­ля. Тон­чай­шая тюль, усы­пан­ная стра­за­ми, до­бав­ля­ла об­ра­зу звез­ды шар­ма. Ве­чер­ний look за­вер­ша­ли бо­со­нож­ки на шпиль­ке, усы­пан­ные стра­за­ми, и неболь­шой клатч. В ма­ки­я­же Бей­он­се сде­ла­ла ак­цент на гла­за, под­черк­нув их чер­ной под­вод­кой. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Июля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, король, фильма, истинная

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net