Кара Делевинь и Эшли Бенсон помолвлены: свадьба не за горами! Фото

Видео по теме:

Четверг 11 Июля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как в Се­ти по­яви­лись сним­ки 26-лет­ней Ка­ры Деле­винь и 29-лет­ней Эшли Бен­сон с от­ды­ха в Сен-Тро­пе, в СМИ за­го­во­ри­ли о том, что де­вуш­ки мо­гут свя­зать се­бя уза­ми бра­ка в са­мом бли­жай­шем бу­ду­щем. По мне­нию по­клон­ни­ков, кра­сот­ки сыг­ра­ли по­молв­ку, ведь на их безы­мян­ных паль­цах си­я­ют оди­на­ко­вые коль­ца. 

Имен­но из-за этих ко­лец фа­на­ты сде­ла­ли вы­вод, что от­но­ше­ния де­ву­шек вы­шли на но­вый уро­вень. Фол­ло­ве­ры ра­ды, что Ка­ра и Эшли на­шли свою лю­бовь друг в дру­ге и на Сен-Тро­пе они ез­ди­ли не про­сто так, а чтобы от­ме­тить свою по­молв­ку. К сло­ву, де­вуш­ки встре­ча­ют­ся око­ло го­да, но се­рьез­ность сво­их от­но­ше­ний они под­твер­ди­ли не так дав­но, вме­сте по­явив­шись на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Июля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: делевинь, бенсон, девушки, помолвку

:

Кара Делевинь и Эшли Бенсон тайно поженились в Лас-Вегасе! Фото

И все-таки новость о том, что 26-летняя Кара Делевинь и 29-летняя Эщли Бенсон намерены пожениться, оказалась правдой! Две красотки сыграли тайную свадьбу в Лас-Вегасе и сегодня западные СМИ пестрят сообщениями о том, что топ-модель и актриса стали супругами. Официально Кара и Эшли заключили свой брак в небольшой часовенке, а вел их церемонию подражатель Элвиса Пресли! Как отмечают инсайдеры, девушки были на 100% уверены в том, что они делают. Делевинь и Бенсон много значат друг для друга и заключить для них брак было делом времени. Интересно, что красавицы выбрали черные наряды, а букет невесты несла Эшли! После церемонии девушки укатили на розовом кадиллаке. Среди гостей были замечены Софи Тернер, братья Джонас и Шарлиз Терон.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net