СМИ: задержан неизвестный, который пытался проникнуть в покои Елизаветы II

Видео по теме:

Четверг 11 Июля 2019 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Лон­дон­ская по­ли­ция за­дер­жа­ла 22-лет­не­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый про­ник на тер­ри­то­рию Бу­кин­гем­ско­го двор­ца. Со­об­ща­ют, что на­ру­ши­тель по­ряд­ка хо­тел про­брать­ся в ком­на­ту ко­роле­вы. Ко­роле­ва Ели­за­ве­та II

На днях по­кой Бу­кин­гем­ско­го двор­ца был на­ру­шен 22-лет­ним мо­ло­дым че­ло­ве­ком. Жи­тель Лон­до­на про­ник на тер­ри­то­рию ко­ролев­ской ре­зи­ден­ции, од­на­ко в са­мо зда­ние по­пасть ему не уда­лось.

«Око­ло двух ча­сов но­чи охра­на об­ра­ти­ла вни­ма­ние на мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый пе­ре­брал­ся через огра­ду па­рад­ных во­рот Бу­кин­гем­ско­го двор­ца. Он несколь­ко ми­нут хо­дил во­круг зда­ния и сту­чал­ся в за­кры­тые две­ри», — го­во­рит­ся в офи­ци­аль­ном со­об­ще­нии Скот­ленд-Яр­да. 

Бу­кем­ген­ский дво­рец

Как со­об­щил ис­точ­ник из­да­нию The Sun, в то вре­мя, по­ка на­ру­ши­тель пы­тал­ся про­ник­нуть в ком­на­ту Ели­за­ве­ты II, са­ма ко­роле­ва спа­ла во двор­це. 

Смот­реть га­ле­рею

Уди­ви­тель­но, но это не пер­вый по­доб­ный слу­чай. Со­бе­сед­ник га­зе­ты на­пом­нил, что 37 лет на­зад Май­к­лу Фей­га­ну уда­лось про­брать­ся не толь­ко в ре­зи­ден­цию, но и в са­ми по­кои Ели­за­ве­ты II. Это был са­мый боль­шой про­мах ко­ролев­ской охра­ны. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизаветы, букингемского, покои, дворца

:

СМИ: любимая невестка Елизаветы II едва не погибла в авиакатастрофе

Супруга младшего сына Елизаветы II заставила поволноваться всю королевскую семью. Вертолет, на котором летела графиня Уэссекская, чудом избежал крушения. Софи и Эдвард Уэссекские Софи Уэссекская — любимица английской королевы. Елизавета II настолько доверяет своей невестке, что наградила ее полномочиями выступать от своего имени во время иностранных визитов. Кроме того, только графине Уэссекской разрешено сопровождать королеву в одном лимузине. «Леди совершенство», «вторая Диана» — так в повседневной жизни именуют графиню Софи британцы.  На днях выяснилось, что в идеальной жизни Софи не все было гладко. Оказалось, графиня Уэссекская однажды едва не погибла в авиакатастрофе. В июне 2017-го Софи в очередной раз летела с официальным визитом, исполняя поручение королевы. В какой-то момент к вертолету, в котором располагалась графиня, стал приближаться планер.Вертолет Augusta Westland AW109 находился на высоте 4 400 футов над землей, когда второй пилот увидел планер, летящий в том же направлении. Команда AW109 предприняла экстренные меры и в срочном порядке взяла другое направление —...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net