Почему принц Гарри чувствовал себя абсолютно ненужным в королевской семье

Видео по теме:

Америка меняется (Уильям Пирс)

217 Уильям Шекспир

Принц и Золушка. Уильям и Кейт

Уильям и Кейт: назад к истокам

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дают клятву

Четверг 11 Июля 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Прин­цы Гар­ри и Уи­льям еще в дет­стве ощу­ти­ли, что та­кое со­ци­аль­ное нера­вен­ство. Ин­сай­дер рас­ска­зал, что стар­ше­му сы­ну Ди­а­ны и Чарль­за уде­ля­лось в ко­ролев­ском двор­це го­раз­до боль­ше вни­ма­ния. И для это­го бы­ли свои при­чи­ны. Прин­цес­са Ди­а­на и принц Чарльз с сы­но­вья­ми Уи­лья­мом и Гар­ри

Ин­те­рес­ные по­дроб­но­сти об от­но­ше­ни­ях прин­ца Гар­ри и прин­ца Уи­лья­ма подъ­е­ха­ли се­го­дня из Ан­глии. Ока­зы­ва­ет­ся, с са­мо­го дет­ства меж­ду бра­тья­ми не все бы­ло так глад­ко, как хо­те­лось бы.

Как ста­ло из­вест­но, на те­ле­ка­на­ле Channel 4 вый­дет до­ку­мен­таль­ный фильм о про­шлом Ме­ган Маркл и ее су­пру­га под на­зва­ни­ем «Ме­ган и Гар­ри: дет­ские го­ды». В ка­че­стве экс­пер­та жур­на­ли­сты при­гла­си­ли Ин­грид Се­вард, ре­дак­то­ра из­да­ния Majesty Magazine о жиз­ни мо­нар­ших особ. И она рас­ска­за­ла кое-что увле­ка­тель­ное.

Прин­цу Гар­ри, по сло­вам жен­щи­ны, при­хо­ди­лось неслад­ко в соб­ствен­ном до­ме: все чле­ны ко­ролев­ской се­мьи счи­та­ли его «вто­рым но­ме­ром». Пер­вым был, ко­неч­но, пер­ве­нец прин­цес­сы Ди­а­ны и прин­ца Чарль­за Уи­льям. Гар­ри по­чти не уде­ля­ли вни­ма­ния, а вот его стар­ший брат был все­об­щим лю­бим­чи­ком. Ко­роле­ва Ели­за­ве­та II все­гда зва­ла Уи­лья­ма по­си­деть ря­дом с ней, в то вре­мя как Гар­ри та­кой че­сти не удо­ста­и­вал­ся.

Ди­а­на очень пе­ре­жи­ва­ла и пы­та­лась сде­лать все, что бы­ло в ее си­лах, чтобы Гар­ри не уны­вал, но маль­чик и так знал: Уи­льям име­ет пре­иму­ще­ство как на­след­ник пре­сто­ла. Ин­грид до­ба­ви­ла: «Дру­гие чле­ны ко­ролев­ской се­мьи пре­крас­но по­ни­ма­ли, что он все­гда бу­дет вто­рым».

Гар­ри и Уи­льям, несмот­ря на яв­ное нера­вен­ство, бы­ли друж­ны и по­сле смер­ти ма­те­ри под­дер­жи­ва­ли друг дру­га по ме­ре сво­их воз­мож­но­стей (на тот мо­мент Гар­ри бы­ло 12, а Уи­лья­му 15). Пе­ре­жить го­речь утра­ты им по­мо­гал отец. «Это од­на из са­мых тя­же­лых си­ту­а­ций для лю­бо­го ро­ди­те­ля, ко­гда на­до как-то ска­зать сво­им де­тям о смер­ти вто­ро­го ро­ди­те­ля. Я не знаю, что нуж­но де­лать в та­ком слу­чае, но мо­гу ска­зать, что наш отец был с на­ми», — при­зна­вал­ся поз­же Гар­ри.

Принц Уи­льям по­ве­дал в ин­тер­вью, что об­щее го­ре спло­ти­ло их с бра­том. «Мы по­те­ря­ли мать в ран­нем воз­расте и про­шли через это вме­сте. Труд­но­сти при­вя­за­ли нас друг к дру­гу, сей­час у нас очень близ­кие от­но­ше­ния», — за­явил Уи­льям.

Смот­реть га­ле­рею

А вот с по­яв­ле­ни­ем Ме­ган Маркл от­но­ше­ния бра­тьев ухуд­ши­лись: Гар­ри и его су­пру­га пе­ре­еха­ли из Кен­синг­тон­ско­го двор­ца во Фрог­мор-ха­ус, за­ве­ли лич­ный Ин­ста­грам и по­ки­ну­ли фонд Royal Foundation, со­здан­ный в 2009-м Уи­лья­мом, Кэтрин и Гар­ри.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, уильям, королевской, принц

:

Королевское счастье: Уильям опубликовал любимое фото с бабушкой

Принц Уильям поделился с миром одним из своих самых любимых воспоминаний: он опубликовал на сайте, посвященном 60-летнему юбилею правления Елизаветы II, трогательный снимок. Эта фотография была сделана 15 декабря 2006 года во время торжественной церемонии, посвященной окончанию курса принца Уильяма Королевской военной академии. «Бабушка присутствовала на этом мероприятии и выглядела очень довольной и гордой. Я не смог сдержать улыбки, когда она проходила мимо!» - отметил Уильям. По словам герцога Кембриджского, выпуск из академии он никогда не забудет. «Мы прошли очень сложный 44-недельный курс подготовки военных летчиков. И вот я стою на параде, рядом мои друзья и бабушка...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net