Почему принц Гарри чувствовал себя абсолютно ненужным в королевской семье

Видео по теме:

Америка меняется (Уильям Пирс)

217 Уильям Шекспир

Принц и Золушка. Уильям и Кейт

Уильям и Кейт: назад к истокам

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дают клятву

Четверг 11 Июля 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Прин­цы Гар­ри и Уи­льям еще в дет­стве ощу­ти­ли, что та­кое со­ци­аль­ное нера­вен­ство. Ин­сай­дер рас­ска­зал, что стар­ше­му сы­ну Ди­а­ны и Чарль­за уде­ля­лось в ко­ролев­ском двор­це го­раз­до боль­ше вни­ма­ния. И для это­го бы­ли свои при­чи­ны. Прин­цес­са Ди­а­на и принц Чарльз с сы­но­вья­ми Уи­лья­мом и Гар­ри

Ин­те­рес­ные по­дроб­но­сти об от­но­ше­ни­ях прин­ца Гар­ри и прин­ца Уи­лья­ма подъ­е­ха­ли се­го­дня из Ан­глии. Ока­зы­ва­ет­ся, с са­мо­го дет­ства меж­ду бра­тья­ми не все бы­ло так глад­ко, как хо­те­лось бы.

Как ста­ло из­вест­но, на те­ле­ка­на­ле Channel 4 вый­дет до­ку­мен­таль­ный фильм о про­шлом Ме­ган Маркл и ее су­пру­га под на­зва­ни­ем «Ме­ган и Гар­ри: дет­ские го­ды». В ка­че­стве экс­пер­та жур­на­ли­сты при­гла­си­ли Ин­грид Се­вард, ре­дак­то­ра из­да­ния Majesty Magazine о жиз­ни мо­нар­ших особ. И она рас­ска­за­ла кое-что увле­ка­тель­ное.

Прин­цу Гар­ри, по сло­вам жен­щи­ны, при­хо­ди­лось неслад­ко в соб­ствен­ном до­ме: все чле­ны ко­ролев­ской се­мьи счи­та­ли его «вто­рым но­ме­ром». Пер­вым был, ко­неч­но, пер­ве­нец прин­цес­сы Ди­а­ны и прин­ца Чарль­за Уи­льям. Гар­ри по­чти не уде­ля­ли вни­ма­ния, а вот его стар­ший брат был все­об­щим лю­бим­чи­ком. Ко­роле­ва Ели­за­ве­та II все­гда зва­ла Уи­лья­ма по­си­деть ря­дом с ней, в то вре­мя как Гар­ри та­кой че­сти не удо­ста­и­вал­ся.

Ди­а­на очень пе­ре­жи­ва­ла и пы­та­лась сде­лать все, что бы­ло в ее си­лах, чтобы Гар­ри не уны­вал, но маль­чик и так знал: Уи­льям име­ет пре­иму­ще­ство как на­след­ник пре­сто­ла. Ин­грид до­ба­ви­ла: «Дру­гие чле­ны ко­ролев­ской се­мьи пре­крас­но по­ни­ма­ли, что он все­гда бу­дет вто­рым».

Гар­ри и Уи­льям, несмот­ря на яв­ное нера­вен­ство, бы­ли друж­ны и по­сле смер­ти ма­те­ри под­дер­жи­ва­ли друг дру­га по ме­ре сво­их воз­мож­но­стей (на тот мо­мент Гар­ри бы­ло 12, а Уи­лья­му 15). Пе­ре­жить го­речь утра­ты им по­мо­гал отец. «Это од­на из са­мых тя­же­лых си­ту­а­ций для лю­бо­го ро­ди­те­ля, ко­гда на­до как-то ска­зать сво­им де­тям о смер­ти вто­ро­го ро­ди­те­ля. Я не знаю, что нуж­но де­лать в та­ком слу­чае, но мо­гу ска­зать, что наш отец был с на­ми», — при­зна­вал­ся поз­же Гар­ри.

Принц Уи­льям по­ве­дал в ин­тер­вью, что об­щее го­ре спло­ти­ло их с бра­том. «Мы по­те­ря­ли мать в ран­нем воз­расте и про­шли через это вме­сте. Труд­но­сти при­вя­за­ли нас друг к дру­гу, сей­час у нас очень близ­кие от­но­ше­ния», — за­явил Уи­льям.

Смот­реть га­ле­рею

А вот с по­яв­ле­ни­ем Ме­ган Маркл от­но­ше­ния бра­тьев ухуд­ши­лись: Гар­ри и его су­пру­га пе­ре­еха­ли из Кен­синг­тон­ско­го двор­ца во Фрог­мор-ха­ус, за­ве­ли лич­ный Ин­ста­грам и по­ки­ну­ли фонд Royal Foundation, со­здан­ный в 2009-м Уи­лья­мом, Кэтрин и Гар­ри.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, уильям, королевской, принц

:

Инсайдер: Кейт Миддлтон командовала принцем Уильямом с самого начала отношений

Интересный факт подъехал от инсайдера из королевского дворца. Оказывается, Кейт Миддлтон запросто может поставить мужа на место и умеет делать это уже очень давно. Кейт Миддлтон и принц Уильям Со стороны кажется, что 37-летняя Кейт Миддлтон — мягкая и пушистая. На самом деле эта женщина скоро сможет сравняться с «железной леди» Маргарет Тэтчер — такой уж у нее характер. Герцогиня Кембриджская уверена в себе, любит, когда все идет по плану и не приемлет отклонений от установленного режима (причем во всем). И это не королевский дворец сделал ее такой — характер Кейт был стальным еще до встречи с принцем Уильямом. А на днях инсайдеры поведали интересную информацию: даже в самом начале отношений Миддлтон умудрялась командовать монаршей особой. В далеком 2006 году, когда принц Уильям даже не думал о женитьбе, он наслаждался жизнью и творил, что хотел. Тогда он поехал отдыхать на Ибицу вместе с Кейт и другом Гаем Пелли, которого часто называли «придворным шутом». Принц взял мопед и катался на нем прямо перед домом, который взял в аренду. Миддлтон по какой-то причине это очень не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net