Кристина Асмус рассказала, как ей занесли под кожу лица клещей и чем все закончилось

Видео по теме:

Кристина ма

Кристина Орбакайте - Ты

Кристина Орбакайте и ''Непоседы'' Когда мы друг друга любим 20 лет группе ''Непоседы''

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ - ХВАТИТ ШОУ

Кристина Орбакайте в Апатитах

Четверг 11 Июля 2019 19:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да «Ин­тер­нов» Кри­сти­на Асмус рас­ска­за­ла фол­ло­ве­рам, ка­кой ужас ей при­шлось пе­ре­жить 10 лет на­зад на съем­ках (то­гда гри­ме­ры за­нес­ли ей под ко­жу несколь­ко ви­дов кле­щей) и как она с тех пор уха­жи­ва­ет за ли­цом. Кри­сти­на Асмус

За жиз­нью ак­три­сы Кри­сти­ны Асмус в Ин­ста­гра­ме сле­дит по­чти 3,5 млн че­ло­век. Обыч­но 31-лет­няя звез­да «Ин­тер­нов» не очень мно­го­слов­на и про­сто де­лит­ся кра­си­вы­ми фо­то­гра­фи­я­ми, но на днях Кри­сти­на ре­ши­ла от­ве­тить на са­мый по­пуляр­ный во­прос под­пис­чи­ков, ко­то­рый ей за­да­ют в ди­рек­те.

Фол­ло­ве­ров звез­ды, как ока­за­лось, очень ин­те­ре­су­ет, как Асмус уха­жи­ва­ет за ли­цом. Кри­сти­на уточ­ни­ла, что «не уха­жи­ва­ет, а из­де­ва­ет­ся», и рас­ска­за­ла ужас­ную ис­то­рию, ко­то­рая слу­чи­лась с ней 10 лет на­зад.

То­гда на съем­ках Асмус за­нес­ли за­ра­зу — несколь­ко ви­дов кле­щей. «На ли­це был пол­ный треш. Ме­ня да­же сни­мать не мог­ли, не то что за­ма­зать весь этот ужас. Я ле­чи­лась год всем, чем толь­ко мож­но», — по­де­ли­лась Асмус (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). Спас ли­цо ак­три­сы ба­наль­ный «Хл­ор­гек­си­дин», и по­сле это­го Кри­сти­на кар­ди­наль­но из­ме­ни­ла об­раз жиз­ни и бук­валь­но тря­сет­ся над сво­им ли­цом.

«Вот уже 10 лет я поль­зу­юсь толь­ко ми­не­раль­ной кос­ме­ти­кой, ред­ко на­но­шу то­наль­ный крем (толь­ко на съем­ки и ме­ро­при­я­тия), го­да­ми не ме­няю сред­ство для сня­тия ма­ки­я­жа и не увлаж­няю ко­жу ни­чем во­об­ще. Бук­валь­но за­ли­ваю ли­цо каж­дый день ''Хло­ром'' и не хо­жу к кос­ме­то­ло­гу ни на ка­кие про­це­ду­ры», — рас­ска­за­ла Асмус.

Смот­реть га­ле­рею

Бо­лее то­го, су­пру­га Га­ри­ка Хар­ла­мо­ва ни­ко­гда не умы­ва­ет­ся во­дой из-под кра­на, а рас­па­ри­ва­ет ли­цо в сауне или ван­ной, не да­ет гри­ме­рам тро­гать ли­цо ру­ка­ми, поль­зу­ет­ся толь­ко сво­ей кос­ме­ти­кой и ки­стя­ми и про­ти­ра­ет те­ле­фон спир­то­вы­ми сал­фет­ка­ми. Ну и как бо­нус, Асмус брыз­га­ет спир­том по­душ­ку в по­ез­де, преж­де чем на нее лечь. «Да, я су­ма­сшед­шая», — го­во­рит Кри­сти­на, но при этом уточ­ня­ет, что ни­ко­му ни­че­го не со­ве­ту­ет, а про­сто опи­сы­ва­ет свой опыт.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 19:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: асмус, кристина, клещей, занесли

:

«Отпуск удался!»: Кристина Асмус набрала 5 килограммов за время отдыха

Кристина Асмус с особым трепетом следит за своей внешностью. На днях актриса призналась, что за время отпуска набрала лишние килограммы.  Кристина Асмус Лишний вес — страшный сон многих девушек. Кристина Асмус с особым вниманием следит за своими параметрами, так как, по словам знаменитости, предрасположена к полноте. На днях она призналась, что за время отпуска на Мальдивах слегка поправилась.  «Впервые капитально сгорела, очень сильно порезалась о кораллы, заболела, поправилась на 5 килограммов. Короче, отпуск удался! Счастливая и отдохнувшая прилетела в Москву!» — поведала Асмус своим фолловерам. Правда, подписчики совсем не заметили изменений в ее фигуре, о чем сообщили звезде в комментариях. «Где эти лишние 5 кг? Не видно, всем бы так», — писали интернет-пользователи. Смотреть галерею Сама звезда не раз признавалась, что из-за одержимости стройностью может голодать неделями.  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net