Лайма Вайкуле объяснила, почему перестала общаться с Игорем Крутым

Видео по теме:

6.Бэсомэ - Лайма Вайкуле.avi

Новостной сюжет Битва хоров кастинг Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле @ GQ Bar

Пранк Лайма Вайкуле

Лайма Вайкула и НЛО

Четверг 11 Июля 2019 21:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко лет в от­но­ше­ни­ях Лай­мы Вай­ку­ле и Иго­ря Кру­то­го есть ме­сто труд­но­стям и недо­по­ни­ма­нию. На днях пе­ви­ца по­ве­да­ла, что по­слу­жи­ло при­чи­ной ее раз­молв­ки с ком­по­зи­то­ром.  Кадр из но­во­го вы­пус­ка про­грам­мы «А по­го­во­рить?»

11 июля на YouTube-ка­на­ле «А по­го­во­рить?» вы­шло ин­тер­вью с 65-лет­ней Лай­мой Вай­ку­ле. 

Пе­ви­ца по­бе­се­до­ва­ла с Ири­ной Ших­ман о сво­ем здо­ро­вье, твор­че­стве, се­мье и по­ли­ти­ке.

Упо­мя­ну­ла Вай­ку­ле и об от­но­ше­ни­ях с ком­по­зи­то­ром Иго­рем Кру­тым. Де­ло в том, что уже неко­то­рое вре­мя меж­ду дав­ни­ми дру­зья­ми име­ет­ся неко­то­рое на­пря­же­ние. 

Лай­ма Вай­ку­ле и Игорь Кру­той

По сло­вам зна­ме­ни­той ар­тист­ки, сей­час Кру­той на­зы­ва­ет ее пре­да­тель­ни­цей, по­то­му что она со­зда­ла соб­ствен­ный му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Лай­ма. Ран­де­ву». 

На­пом­ним, вот уже мно­го лет муж­чи­на ор­га­ни­зо­вы­ва­ет «Но­вую Вол­ну» и ре­гу­ляр­но при­гла­ша­ет ту­да свою по­дру­гу в ка­че­стве по­чет­ной го­стьи или чле­на жю­ри. 

«Игорь неспра­вед­ли­во ''ка­тит'' на ме­ня и оби­жа­ет­ся», — ска­за­ла Ирине пе­ви­ца. Ока­зы­ва­ет­ся, по­сле то­го, как «Но­вую Вол­ну» пе­ре­ста­ли про­во­дить в Юр­ма­ле из-за слож­но­стей в от­но­ше­ни­ях Рос­сии и Лат­вии, вла­сти ку­рорт­но­го го­род­ка пред­ло­жи­ли Лай­ме со­здать на его тер­ри­то­рии соб­ствен­ный му­зы­каль­ный фе­сти­валь. «Я — пат­ри­от­ка Юр­ма­лы. Как я мог­ла это­го не сде­лать?» — по­ве­да­ла зна­ме­ни­тость. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Лай­ма. Ран­де­ву» про­во­дит­ся с 2015 го­да, в по­след­ние дни ав­гу­ста. Вай­ку­ле ста­ра­ет­ся не пе­ре­се­кать да­ты про­ве­де­ния сво­е­го ме­ро­при­я­тия с фе­сти­ва­лем Кру­то­го, на ко­то­рый она, несмот­ря ни на что, все­гда обя­за­тель­но при­ез­жа­ет. Так, в этом го­ду «Ран­де­ву» окон­чит­ся за три дня до от­кры­тия «Но­вой Вол­ны» в Со­чи. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Июля 2019 21:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вайкуле, лайма, крутым, отношениях

:

Лайма Вайкуле объяснила, почему перестала общаться с Игорем Крутым

Вот уже несколько лет в отношениях Лаймы Вайкуле и Игоря Крутого есть место трудностям и недопониманию. На днях певица поведала, что послужило причиной ее размолвки с композитором.  Кадр из нового выпуска программы «А поговорить?» 11 июля на YouTube-канале «А поговорить?» вышло интервью с 65-летней Лаймой Вайкуле.  Певица побеседовала с Ириной Шихман о своем здоровье, творчестве, семье и политике. Упомянула Вайкуле и об отношениях с композитором Игорем Крутым. Дело в том, что уже некоторое время между давними друзьями имеется некоторое напряжение.  Лайма Вайкуле и Игорь Крутой По словам знаменитой артистки, сейчас Крутой называет ее предательницей, потому что она создала собственный музыкальный фестиваль «Лайма. Рандеву».  Напомним, вот уже много лет мужчина организовывает «Новую Волну» и регулярно приглашает туда свою подругу в качестве почетной гостьи или члена жюри.  «Игорь несправедливо ''катит'' на меня и обижается», — сказала Ирине певица. Оказывается, после того, как «Новую Волну» перестали проводить в Юрмале из-за сложностей в отношениях России и Латвии,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net