Принц Георг и принцесса Шарлотта умилили игрой в футбол на матче по поло. Фото

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Пятница 12 Июля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В граф­стве Берк­шир со­сто­ял­ся бла­го­тво­ри­тель­ный матч по по­ло, в ко­то­ром участ­во­ва­ли прин­цы Гар­ри и Уи­льям. Под­дер­жать муж­чин при­шла и Кейт Мид­дл­тон, ко­то­рая взя­ла с со­бой всех сво­их де­тей: ма­лень­ко­го Луи, че­ты­рех­лет­нюю Шар­лот­ту и пя­ти­лет­не­го Ге­ор­га. Имен­но они и при­влек­ли боль­шее вни­ма­ние пуб­ли­ки, устро­ив свою соб­ствен­ную иг­ру. 

Что мо­жет быть луч­ше, чем иг­ры в мяч на све­жем воз­ду­хе? Имен­но так по­ду­ма­ли Шар­лот­та и Ге­орг: ре­бя­та ве­се­ли­лись во­всю, а зо­ной от­ды­ха стал ба­гаж­ник ав­то, в ко­то­ром Кейт устро­и­ла для де­тей ми­ни-по­ля­ну для пик­ни­ка. Са­ма же Мид­дл­тон, оста­вив стар­ших де­тей раз­вле­кать са­мих се­бя, бы­ла за­ня­та с Луи. Ма­лыш очень по­хож на сво­е­го стар­ше­го бра­та: он рас­тет та­ким же вдум­чи­вым и спо­кой­ным, а внешне боль­ше по­хож на Уи­лья­ма, чем на свою кра­са­ви­цу-ма­му.  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 12 Июля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, шарлотта, георг, миддлтон

:

Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

9 сентября в Вилючинске произошло событие, которое потрясло тихий город. 27-летняя женщина попыталась утопиться вместе с двумя детьми. Стало известно, что же побудило ее на такое страшное преступление. В понедельник утром 27-летняя Екатерина появилась на берегу бухты Крашенниникова. Вместе с ней были ее дети — 5-летний сын и дочь, которой исполнилось всего полтора месяца. Женщина привязала к себе мальчика, взяла девочку на руки и отплыла на 40 метров вдаль. Заметил эту ужасную картину только сосед, который и позвал на помощь. Полицейские вытащили мать и детей на берег, но малышке уже было не помочь. Мальчик скончался позже в отделении реанимации. Подозреваемая была единственной, кто остался в живых. Екатерина работала инженером и растила сына от неудачного первого брака, когда встретила его — выходца из Узбекистана. Они быстро сошлись и поженились. В браке родилась девочка, а вскоре муж Екатерины вернулся на родину.  Оказалось, что там у него есть другая семья. К такой новости жительница Вилючинска оказалась не готова. Она пыталась удержать супруга любыми способами, даже...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net