Константин Меладзе опубликовал «домашнее» фото Веры Брежневой

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Воскресенье 14 Июля 2019 13:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­гда ин­те­рес­но смот­реть на зна­ме­ни­то­стей без при­крас и в нефор­маль­ной об­ста­нов­ке. На этот раз по­доб­ным сним­ком по­де­лил­ся Кон­стан­тин Ме­лад­зе, опуб­ли­ко­вав­ший кадр с лю­би­мой су­пру­гой. Ве­ра Бреж­не­ва и Кон­стан­тин Ме­лад­зе

Ве­ра Бреж­не­ва и Кон­стан­тин Ме­лад­зе ред­ко де­лят­ся по­дроб­но­стя­ми се­мей­ной жиз­ни, из-за че­го в Се­ти ча­сто по­яв­ля­ют­ся са­мые раз­ные слу­хи. Так, со­всем недав­но недоб­ро­же­ла­те­ли го­во­ри­ли об из­мене про­дю­се­ра, ко­то­рые пе­ви­ца «про­ком­мен­ти­ро­ва­ла» вы­хо­дом кли­па на пес­ню «Я не свя­тая». 13 июля в Ин­ста­гра­ме 56-лет­не­го Кон­стан­ти­на Шо­та­е­ви­ча по­яви­лось ред­кое фо­то лю­би­мой же­ны.

В кад­ре Кон­стан­тин и Ве­ра за­пе­чат­ле­ны с ши­ро­ки­ми и ис­крен­ни­ми улыб­ка­ми. Су­дя по все­му, этот сни­мок был сде­лан где-то на от­ды­хе в теп­лых кра­ях. Во­ло­сы пе­ви­цы взлох­ма­че­ны, от­че­го она вы­гля­дит еще счаст­ли­вее.

Смот­реть га­ле­рею

По­во­дом этой пуб­ли­ка­ции стал оче­ред­ной успех ар­тист­ки. «Пес­ня Ве­ры Бреж­не­вой ''Лю­би­те друг дру­га'' 20 недель на­хо­ди­лась в хит-па­ра­де ''Зо­ло­той грам­мо­фон". Это зна­чит, что ско­ро Ве­ра по­лу­чит за­вет­ную ста­ту­эт­ку», — со­об­ща­лось в ак­ка­ун­те про­дю­се­ра. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 14 Июля 2019 13:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: константин, меладзе, брежневой, любимой

:

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: за что осталась благодарна певица? Фото

Оказывается, что чуть меньше года назад Альбина Джанабаева кардинально изменила свою жизнь и разорвала все отношения с Меладзе! Как отмечает звезда, она получила ценный опыт, работая в составе "ВИА Гры", после которой она начала сольную карьеру. Сотрудничество дало ей возможность расширить круг общения, познакомившись с новыми авторами, и собрать свою команду. Именно за это она благодарна Константину Меладзе и безмерно его уважает. Ну а сейчас певица работает с менеджмент-компанией Goldenlook и все, что происходит с ней и ее имиджем с февраля 2018 года - дело рук этих ребят. Напомним, что сама Альбина замужем за Валерием Меладзе. Знаменитости друг в друге души не чают и растят двух мальчиков. Начинала же Джанабаева с бэк-вокала в команде своего нынешнего супруга, а в 2004 году стала участницей группы "ВИА Гра".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net