«Хорошая косточка»: фолловеры Алены Шишковой не оценили ее фото в бикини

Видео по теме:

Понедельник 15 Июля 2019 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фол­ло­ве­ры Але­ны Шиш­ко­вой не раз упре­ка­ли де­вуш­ку в из­лиш­ней ху­до­ща­во­сти. На днях на быв­шую воз­люб­лен­ную Ти­ма­ти сно­ва об­ру­ши­лась мас­са нега­тив­ных ком­мен­та­ри­ев по по­во­ду ее фигу­ры.  Але­на Шиш­ко­ва

Але­на Шиш­ко­ва не раз при­зна­ва­лась, что хо­те­ла бы пе­ре­стать быть та­кой ху­дой, но по­ка не мо­жет на­брать вес. Од­на­ко по­зи­ро­вать в ку­паль­ни­ках из-за это­го мо­дель не пе­ре­ста­ла.

Но­вое фо­то Шиш­ко­вой вы­зва­ло нега­тив­ную ре­ак­цию у под­пис­чи­ков 

На днях экс-воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти по­де­ли­лась но­вым сним­ком в пляж­ном аут­фи­те. Але­на по­зи­ро­ва­ла в зо­ло­ти­стом раз­дель­ном ку­паль­ни­ке око­ло мо­ря. Ре­ак­цию хей­те­ров дол­го ждать не при­шлось. «Не знаю, ано­рек­сия ли это, но точ­но очень близ­ко», «По­кор­мить на­до», «Хо­ро­шая ко­сточ­ка, по­грызть мож­но», «Страш­но смот­реть. Ис­то­щен­ная», — пи­са­ли недо­воль­ные внеш­но­стью звез­ды фол­ло­ве­ры (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Смот­реть га­ле­рею

Мо­дель не в пер­вый раз стал­ки­ва­ет­ся с кри­ти­кой сво­е­го внеш­не­го ви­да, но обыч­но ни­как не ком­мен­ти­ру­ет по­доб­ные со­об­ще­ния.

Впро­чем, не так дав­но Але­на опуб­ли­ко­ва­ла фо­то из спорт­за­ла, дав по­нять, что на­ме­ре­на на­брать мы­шеч­ную мас­су. По­хо­же, под­пис­чи­кам Шиш­ко­вой нуж­но про­сто на­брать­ся тер­пе­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Июля 2019 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шишковой, фолловеры, алена, хорошая

:

Фолловеры раскритиковали «кривой нос» Решетовой

«Старые» снимки 20-летней Анастасии Решетовой доказывают, что несколько лет назад она тщательно поработала над своей внешностью. Красавица и сейчас продолжает прибегать к услугам врачей-эстетистов и доводить до совершенства фигуру в спортзале. Однако не все фолловеры девушки в Instagram в восторге от результатов многочисленных бьюти-процедур, пройденных Анастасией. Увидев новое селфи в Instagram брюнетки, недоброжелатели сочли, что ее нос выглядит по меньшей мере странно. Анастасия Решетова регулярно подвергается критике со стороны подписчиков. На негативные комментарии модель реагирует редко, вот только от этого их количество не уменьшается. Очередное селфи, выложенное 20 апреля в ее Instagram, вызвало бурную реакцию фолловеров.На снимке недоброжелатели нашли изъян во внешности девушки, о чем поспешили сообщить в комментариях: «Нос кривой, неужели никто не видит?», «Чем вы восхищаетесь?», «Кривоносая», «Она делала ринопластику. Хирург не смог подправить как надо?». Стоит отметить, что на упомянутом фото носовая перегородка красавицы действительно выглядит...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net