«Хорошая косточка»: фолловеры Алены Шишковой не оценили ее фото в бикини

Видео по теме:

Понедельник 15 Июля 2019 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фол­ло­ве­ры Але­ны Шиш­ко­вой не раз упре­ка­ли де­вуш­ку в из­лиш­ней ху­до­ща­во­сти. На днях на быв­шую воз­люб­лен­ную Ти­ма­ти сно­ва об­ру­ши­лась мас­са нега­тив­ных ком­мен­та­ри­ев по по­во­ду ее фигу­ры.  Але­на Шиш­ко­ва

Але­на Шиш­ко­ва не раз при­зна­ва­лась, что хо­те­ла бы пе­ре­стать быть та­кой ху­дой, но по­ка не мо­жет на­брать вес. Од­на­ко по­зи­ро­вать в ку­паль­ни­ках из-за это­го мо­дель не пе­ре­ста­ла.

Но­вое фо­то Шиш­ко­вой вы­зва­ло нега­тив­ную ре­ак­цию у под­пис­чи­ков 

На днях экс-воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти по­де­ли­лась но­вым сним­ком в пляж­ном аут­фи­те. Але­на по­зи­ро­ва­ла в зо­ло­ти­стом раз­дель­ном ку­паль­ни­ке око­ло мо­ря. Ре­ак­цию хей­те­ров дол­го ждать не при­шлось. «Не знаю, ано­рек­сия ли это, но точ­но очень близ­ко», «По­кор­мить на­до», «Хо­ро­шая ко­сточ­ка, по­грызть мож­но», «Страш­но смот­реть. Ис­то­щен­ная», — пи­са­ли недо­воль­ные внеш­но­стью звез­ды фол­ло­ве­ры (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Смот­реть га­ле­рею

Мо­дель не в пер­вый раз стал­ки­ва­ет­ся с кри­ти­кой сво­е­го внеш­не­го ви­да, но обыч­но ни­как не ком­мен­ти­ру­ет по­доб­ные со­об­ще­ния.

Впро­чем, не так дав­но Але­на опуб­ли­ко­ва­ла фо­то из спорт­за­ла, дав по­нять, что на­ме­ре­на на­брать мы­шеч­ную мас­су. По­хо­же, под­пис­чи­кам Шиш­ко­вой нуж­но про­сто на­брать­ся тер­пе­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Июля 2019 13:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шишковой, фолловеры, алена, хорошая

:

«Хорошая косточка»: фолловеры Алены Шишковой не оценили ее фото в бикини

Фолловеры Алены Шишковой не раз упрекали девушку в излишней худощавости. На днях на бывшую возлюбленную Тимати снова обрушилась масса негативных комментариев по поводу ее фигуры.  Алена Шишкова Алена Шишкова не раз признавалась, что хотела бы перестать быть такой худой, но пока не может набрать вес. Однако позировать в купальниках из-за этого модель не перестала. Новое фото Шишковой вызвало негативную реакцию у подписчиков  На днях экс-возлюбленная Тимати поделилась новым снимком в пляжном аутфите. Алена позировала в золотистом раздельном купальнике около моря. Реакцию хейтеров долго ждать не пришлось. «Не знаю, анорексия ли это, но точно очень близко», «Покормить надо», «Хорошая косточка, погрызть можно», «Страшно смотреть. Истощенная», — писали недовольные внешностью звезды фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены). Смотреть галерею Модель не в первый раз сталкивается с критикой своего внешнего вида, но обычно никак не комментирует подобные сообщения. Впрочем, не так давно Алена опубликовала фото из спортзала, дав понять, что намерена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net