Смущенная Кейт Миддлтон вручила главную награду Уимблдонского турнира красавцу-сербу

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 15 Июля 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кейт Мид­дл­тон — боль­шая по­клон­ни­ца тен­ни­са. Неуди­ви­тель­но, что она вме­сте с прин­цем Уи­лья­мом на днях по­се­ти­ла финаль­ный матч Уим­бл­дон­ско­го тур­ни­ра, в ко­то­ром сра­зи­лись серб Но­вак Джо­ко­вич и швей­ца­рец Род­жер Фе­де­рер. Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям

За­вер­шил­ся Уим­бл­дон­ский тур­нир. Его финаль­ный матч длил­ся ре­корд­но дол­го — 4 ча­са 57 ми­нут. По­бе­ди­те­лем стал 32-лет­ний серб Но­вак Джо­ко­вич, ко­то­рый, кста­ти, ста­но­вит­ся по­бе­ди­те­лем это­го со­стя­за­ния уже пя­тый раз под­ряд.

Но­вак Джо­ко­вич и Род­жер Фе­де­рер

С три­бун за неве­ро­ят­ным по­един­ком двух звезд тен­ни­са на­блю­да­ли принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон. Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская вы­бра­ла для ме­ро­при­я­тия очень неж­ный об­раз: небес­но-го­лу­бое пла­тье Emilia Wickstead и бе­же­вые ло­доч­ки.

По­сле за­вер­ше­ния мат­ча 37-лет­няя Кейт по­здра­ви­ла Но­ва­ка с по­бе­дой и, лу­че­зар­но улы­ба­ясь и да­же немно­го сму­ща­ясь, вру­чи­ла ему зо­ло­той ку­бок. Принц Уи­льям то­же спу­стил­ся на корт вме­сте с су­пру­гой и на­блю­дал, как она справ­ля­ет­ся с воз­ло­жен­ной на нее обя­зан­но­стью. «Вид­но, что Уи­льям очень гор­дит­ся Кейт», — от­ме­ти­ли поль­зо­ва­те­ли Ин­ста­гра­ма.

Смот­реть га­ле­рею

На три­бу­нах при­сут­ство­ва­ло нема­ло звезд­ных го­стей: Бе­не­дикт Кам­бер­бетч, Кейт Бе­кин­сейл, Бруклин Бек­хэм со сво­ей де­вуш­кой Ха­ной Кросс, Кен­далл Джен­нер, Том Хид­дл­стон, По­ппи Деле­винь.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Июля 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, уильям, принц, новак

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net