Смущенная Кейт Миддлтон вручила главную награду Уимблдонского турнира красавцу-сербу

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 15 Июля 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кейт Мид­дл­тон — боль­шая по­клон­ни­ца тен­ни­са. Неуди­ви­тель­но, что она вме­сте с прин­цем Уи­лья­мом на днях по­се­ти­ла финаль­ный матч Уим­бл­дон­ско­го тур­ни­ра, в ко­то­ром сра­зи­лись серб Но­вак Джо­ко­вич и швей­ца­рец Род­жер Фе­де­рер. Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям

За­вер­шил­ся Уим­бл­дон­ский тур­нир. Его финаль­ный матч длил­ся ре­корд­но дол­го — 4 ча­са 57 ми­нут. По­бе­ди­те­лем стал 32-лет­ний серб Но­вак Джо­ко­вич, ко­то­рый, кста­ти, ста­но­вит­ся по­бе­ди­те­лем это­го со­стя­за­ния уже пя­тый раз под­ряд.

Но­вак Джо­ко­вич и Род­жер Фе­де­рер

С три­бун за неве­ро­ят­ным по­един­ком двух звезд тен­ни­са на­блю­да­ли принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон. Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская вы­бра­ла для ме­ро­при­я­тия очень неж­ный об­раз: небес­но-го­лу­бое пла­тье Emilia Wickstead и бе­же­вые ло­доч­ки.

По­сле за­вер­ше­ния мат­ча 37-лет­няя Кейт по­здра­ви­ла Но­ва­ка с по­бе­дой и, лу­че­зар­но улы­ба­ясь и да­же немно­го сму­ща­ясь, вру­чи­ла ему зо­ло­той ку­бок. Принц Уи­льям то­же спу­стил­ся на корт вме­сте с су­пру­гой и на­блю­дал, как она справ­ля­ет­ся с воз­ло­жен­ной на нее обя­зан­но­стью. «Вид­но, что Уи­льям очень гор­дит­ся Кейт», — от­ме­ти­ли поль­зо­ва­те­ли Ин­ста­гра­ма.

Смот­реть га­ле­рею

На три­бу­нах при­сут­ство­ва­ло нема­ло звезд­ных го­стей: Бе­не­дикт Кам­бер­бетч, Кейт Бе­кин­сейл, Бруклин Бек­хэм со сво­ей де­вуш­кой Ха­ной Кросс, Кен­далл Джен­нер, Том Хид­дл­стон, По­ппи Деле­винь.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Июля 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, уильям, принц, новак

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net