Беременная Миранда Керр подчеркнула живот мини и вывела в свет затворника-супруга! Фото

Видео по теме:

Миранда Керр для MANGO весна/лето 2013

Миранда Керр для бренда Reebok.

Миранда Керр в рекламе чая Липтон Лимон для Японии

Miranda Kerr | Миранда Керр

Миранда Кер

Вторник 16 Июля 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Крайне ред­ко Ми­ран­да Керр и Эван Шпи­гель по­яв­ля­ют­ся на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях, а ко­гда это все же слу­ча­ет­ся, то все вни­ма­ние сфо­ку­си­ро­ва­но на звезд­ной че­те! Все де­ло в том, что топ-мо­дель сно­ва бе­ре­мен­на! 

На при­е­ме Ми­ран­да по­яви­лась в тем­но-си­нем ми­ни-пла­тье с бе­лы­ми узо­ра­ми, ко­то­рые со­зда­ва­ли оп­ти­че­скую ил­лю­зию. На пле­чи Керр на­ки­ну­ла курт­ку из го­лу­бо­го де­ни­ма, а бе­лые сни­кер­сы ста­ли за­вер­ша­ю­щим штри­хом ее об­ра­за. Эван ще­го­лял в чер­ных по­тер­тых джин­сах и чер­ной фут­бол­ке. Муж­чи­на вы­брал та­кие же сни­кер­сы, как и Керр. Как от­ме­ча­ют звез­ды, они пре­вра­ти­лись в за­яд­лых до­мо­се­дов, ко­то­рые на­сла­жда­ют­ся про­сты­ми ве­ща­ми! 
 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 16 Июля 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миранда, затворникасупруга, сникерсы, вывела

:

Миранда Керр перестала следить за собой и теряет форму!

Любимица многих именитых дизайнеров, супермодель Миранда Керр, решила забросить заботу о своём прекрасном теле! Папарацци поймали жену Орландо Блума, когда та гуляла с сынишкой Флинном по Нью-Йорку! Девушка продемонстрировала фотографам отнюдь не хрупкие формы модели! Керр таки имеет кучу собственных недостатков - второй подбородок и заметный животик! Однако, вот ножки Миранды остаются в совершенно форме - подтянутые и без грамма лишнего жирка. Сразу видно, что молодая мама очень любит бродить с сыном по паркам Большого яблока. Кстати, чтобы скрыть свою полноту модель одела блузку-разлетайку яркой расцветки и свободные шортики с завышенной талией, которые подчеркнули стройные ноги манекенщицы. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net