Встреча двух див: Бейонсе в золотом платье и Меган Маркл в черном! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Вторник 16 Июля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как ис­пол­ни­тель­ни­ца од­ной из клю­че­вых ро­лей в филь­ме "Ко­роль Лев" (го­ло­сом пе­ви­цы раз­го­ва­ри­ва­ет льви­ца На­ла), Бей­он­се по­яви­лась на пре­мьер­ном по­ка­зе в Лон­доне. Ее со­про­вож­дал су­пруг Джей-Зи. Слу­чи­лось то, че­го так дол­го ждал весь мир: слад­ко­го­ло­сая ди­ва  встре­ти­лась с прин­цес­сой Ме­ган Маркл, ко­то­рая то­же ще­го­ля­ла на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке!

Бей­он­се, оде­тая в рос­кош­ное зо­ло­тое пла­тье Cong Tri, и Ме­ган, сде­лав­шая став­ку на чер­ный на­ряд от Jason Wu, встре­ти­лись, слов­но ста­рые доб­рые дру­зья. Об­ни­мая Маркл, ко­роле­ва Би на­зва­ла ее "моя прин­цес­са", а за­тем по­здра­ви­ла с рож­де­ни­ем сы­на, от­ме­тив, что ма­лыш очень кра­сив. Принц Гар­ри и Ме­ган то­же не ста­ли мол­чать и спро­си­ли, взя­ли ли звез­ды двух­лет­них близ­не­цов Ру­ми и Сэ­ра с со­бой в этот раз. Бей­он­се от­ве­ти­ла, что ма­лы­ши оста­лись до­ма, а Джей-Зи по­со­ве­то­вал мо­ло­дым ро­ди­те­лям ста­рать­ся все­гда на­хо­дить вре­мя для се­бя. К сло­ву, Бей­он­се и Джей-Зи встре­ча­ли не мень­шим шква­лом ова­ций, чем прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл, для ко­то­рой этот вы­ход в свет стал де­бют­ным по­сле по­яв­ле­ния сы­на на свет.
  






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 16 Июля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, меган, маркл, платье

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net