Лера Кудрявцева рассказала о ночных причудах мужа

Видео по теме:

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

MAFIA на Муз-ТВ: Лера Кудрявцева, Сати Казанова (20.09.10)

Лера Кудрявцева призналась в избиении ведущего

Звезды большого города. Лера Кудрявцева

Вторник 16 Июля 2019 14:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В од­ну из недав­них но­чей в мик­роб­ло­ге Ле­ры Куд­ряв­це­вой по­явил­ся пост, по­свя­щен­ный му­жу. В нем теле­ве­ду­щая опи­са­ла стран­ность, за­ста­вив­шую ее опуб­ли­ко­вать текст, не до­ждав­шись утра.  Ле­ра Куд­ряв­це­ва и Игорь Ма­ка­ров

Глу­бо­кой но­чью 16 июля 48-лет­няя Ле­ра Куд­ряв­це­ва на­пи­са­ла в сво­их соц­се­тях пост, по­свя­щен­ный стран­но­му по­ве­де­нию ее 31-лет­не­го му­жа Иго­ря Ма­ка­ро­ва. 

По сло­вам зна­ме­ни­то­сти, пе­ред на­пи­са­ни­ем дан­но­го тек­ста она просну­лась из-за гро­хо­та и шу­ма во­ды. 

«Я вска­ки­ваю, вклю­чаю свет и ви­жу, что му­жа ря­дом нет, а ста­кан во­ды про­лит на по­стель», — по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми теле­ве­ду­щая (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны)

 

Су­дя по все­му, муж­чине при­сни­лось что-то необыч­ное, вслед­ствие че­го он в по­лу­сне встал с кро­ва­ти и ушел в дру­гую ком­на­ту.

Ко­гда ему все же уда­лось проснуть­ся, то он по­де­лил­ся с ис­пу­ган­ной же­ной сво­им за­пу­тан­ным сно­ви­де­ни­ем. 

«Де­вонь­ки, ми­лые, хо­чу вас пре­ду­пре­дить. Ес­ли со­би­ра­е­тесь за­муж за мо­ло­до­го, знай­те — они ле­та­ют во сне!» — по­шу­ти­ла Ле­ра. 

Смот­реть га­ле­рею

Фол­ло­ве­ры по­сме­я­лись над ноч­ным от­кро­ве­ни­ем Куд­ряв­це­вой и рас­ска­за­ли ей о по­хо­жих слу­ча­ях из сво­ей жиз­ни. Как ока­за­лось, со стран­ны­ми сно­ви­де­ни­я­ми и эпи­зо­да­ми лу­на­тиз­ма стал­ки­ва­лись по­чти все, но мно­гие не счи­та­ют это по­во­дом для бес­по­кой­ства. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 16 Июля 2019 14:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кудрявцева, телеведущая, кудрявцевой, посвященный

:

После долгих лет скандалов Дана Борисова помирилась с мужем

Недавно стало известно о конфликте Даны Борисовой с дочерью Полиной. Телеведущая призналась, что после этого случилось то, чего она уже давно ждала — примирение с бывшим супругом. Смотреть галерею 1 февраля 11-летняя дочь Даны Борисовой Полина написала на своей странице в Инстаграме, что после очередного конфликта с матерью она ушла из дома, вновь возвратившись к отцу. Вскоре сама Борисова прокомментировала сложившуюся ситуацию, сообщив, что перед побегом к родственнику девочка сильно ударила ее, а затем и вовсе оскорбила, назвав наркоманкой. Вначале отец Полины, бизнесмен Максим Аксенов, встал на ее сторону. Дочь прожила у него больше недели, игнорируя свою мать. Однако в скором времени мужчина решил пойти навстречу экс-супруге и организовал встречу для Даны и Полины. По словам звезды, впервые за долгое время она ощутила, что ее отношения с Максимом изменились — телеведущая и бизнесмен предъявляли друг другу претензии около десяти лет!«Мы действительно воссоединились. Сели втроем, поговорили обо всех наших конфликтах и проблемах. Все было очень позитивно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net