Сквозь слезы: правитель Дубая, от которого сбежала жена, отпраздновал 70-летие в окружении детей и внуков

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Вторник 16 Июля 2019 19:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В прес­се не пе­ре­ста­ют об­суж­дать непро­стые от­но­ше­ния эми­ра Мо­хам­ме­да бен Ра­ши­да Аль Мак­ту­ма с его су­пру­гой, ко­то­рая, по­хо­же, к му­жу воз­вра­щать­ся не со­би­ра­ет­ся. Прин­цес­са Ду­бая про­пу­сти­ла празд­но­ва­ние юби­лея неко­гда лю­би­мо­го муж­чи­ны, на ко­то­ром со­бра­лась боль­шая часть его се­мьи.

О ха­рак­те­ре эми­ра Ду­бая Мо­хам­ме­да бен Ра­ши­да Аль Мак­ту­ма хо­дят са­мые раз­ные слу­хи, но боль­шая их часть не на ру­ку пра­ви­те­лю. Уже тот факт, что не так дав­но от муж­чи­ны сбе­жа­ла су­пру­га вме­сте с детьми, го­во­рит сам за се­бя. Впро­чем, один Мо­хам­мед не остал­ся. На днях эмир от­празд­но­вал 70-ле­тие в кру­гу се­мьи.

На удив­ле­ние тро­га­тель­ное ви­део опуб­ли­ко­вал на­след­ный принц Ду­бая Хам­дан ибн Мо­хам­мед Аль Мак­тум. В ро­ли­ке шейх теп­ло при­вет­ству­ет мно­го­чис­лен­ных де­тей и вну­ков, а за­тем си­дит ря­дом с сы­ном, неж­но це­луя ма­лень­кую руч­ку вну­ка.

Пуб­ли­ка­цию Хам­дан со­про­во­дил хэ­ш­те­гом #Family (Се­мья, — прим. Woman.ru) и по­ста­вил сер­деч­ко. Смот­реть га­ле­рею

Фол­ло­ве­ры на­след­но­го прин­ца теп­ло от­нес­лись к воз­мож­но­сти по­смот­реть на вы­со­ко­по­став­лен­ных особ в до­маш­ней об­ста­нов­ке. Мы же ви­дим в этом по­пыт­ку вер­нуть доб­рое имя эми­ру Ду­бая, по­сколь­ку недав­ние со­бы­тия на­нес­ли се­рьез­ный ущерб его ре­пу­та­ции.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 16 Июля 2019 19:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дубая, детей, внуков, отпраздновал

:

Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

9 сентября в Вилючинске произошло событие, которое потрясло тихий город. 27-летняя женщина попыталась утопиться вместе с двумя детьми. Стало известно, что же побудило ее на такое страшное преступление. В понедельник утром 27-летняя Екатерина появилась на берегу бухты Крашенниникова. Вместе с ней были ее дети — 5-летний сын и дочь, которой исполнилось всего полтора месяца. Женщина привязала к себе мальчика, взяла девочку на руки и отплыла на 40 метров вдаль. Заметил эту ужасную картину только сосед, который и позвал на помощь. Полицейские вытащили мать и детей на берег, но малышке уже было не помочь. Мальчик скончался позже в отделении реанимации. Подозреваемая была единственной, кто остался в живых. Екатерина работала инженером и растила сына от неудачного первого брака, когда встретила его — выходца из Узбекистана. Они быстро сошлись и поженились. В браке родилась девочка, а вскоре муж Екатерины вернулся на родину.  Оказалось, что там у него есть другая семья. К такой новости жительница Вилючинска оказалась не готова. Она пыталась удержать супруга любыми способами, даже...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net