Кайли Дженнер в бикини Chanel выглядит удивительно крупной и тяжеловесной! Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Среда 17 Июля 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кай­ли Джен­нер каж­дый день де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми це­лой кол­лек­ци­ей фо­то, со­би­рая бес­чис­лен­ное ко­ли­че­ство лай­ков и ком­мен­та­ри­ев, ведь у звез­ды один из са­мых по­пуляр­ных Instagram в ми­ре! Од­на­ко по­рой фол­ло­ве­ры не рас­сы­па­ют­ся в ком­пли­мен­тах, а осуж­да­ют или да­же зло­сло­вят под све­жи­ми фо­то од­ной из кла­на Кар­да­шьян. Так это слу­чи­лось и в этот раз.

Де­ло в том, что Кай­ли вы­бра­ла осо­бен­ный ра­курс, ко­то­рый пре­вра­тил ее и без то­го круп­ную фигу­ру в гро­мозд­кую и пол­но­вес­ную. Го­лу­бой би­ки­ни, зо­ло­той по­яс и кра­си­вый за­гар не мог­ли по­мочь Джен­нер ви­зу­аль­но сузить объ­ем бе­дер и та­лии - фа­на­ты в ком­мен­та­ри­ях по­шу­ти­ли, что из Кай­ли по­лу­чит­ся пре­крас­ная мо­дель plus-size с та­ки­ми пыш­ны­ми фор­ма­ми! Впро­чем, са­ма де­вуш­ка от сво­ей фигу­ры в вос­тор­ге! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 17 Июля 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, бикини, тяжеловесной

:

Кайли Дженнер вывела на красную дорожку полуторагодовалую дочь Сторми! Фото

Фотосеты и домашние киносъемки ничто по сравнению с выходом на красную ковровую дорожку, когда на тебя направлены сотни камер. Премьера фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly стала дебютным выходом в свет для полуторагодовалой Сторми, дочери Кайли Дженнер и Тревиса Скотта. Мероприятие состоялось в Санта-Монике.Звездная семья выглядела счастливой, хотя сама Сторми с видимым напряжением рассматривала толпу народа и фотографов. Девочка сидела на руках у своей матери, которая лукаво улыбалась в камеры. Сторми была одета в топ и леггинсы с камуфляжным принтом, а ее отец щеголял в шоколадном брючном костюме и черной рубашке. В противовес своим близким, Кайли выбрала белоснежное платье, которое подчеркивало ее аппетитные формы. Как и всегда, 22-летняя красотка выглядела просто сногсшибательно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net